要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

能帮我看看这个试纸颜色对应hcg多少吗

454920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
最后一条.谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 09:48 | 来自疯狂造人
应该三四百左右吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 09:51 | 来自疯狂造人
200多,我31排卵,15好官方的时候229
点击查看全文
crystal150 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1477913341877
http://image.bozhong.com/app/2017/06/18/15e17d6cf33e443f60d40e73f96964f6878953.jpg
谢谢因为我13号测的才10.5,15号44.81,值太低了,医生直说让我回家观察一周,可以先测试纸。好怕生化
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 开心小炉子
应该三四百左右吧
谢谢因为我13号测的才10.5,15号44.81,值太低了,医生直说让我回家观察一周,可以先测试纸,看看加深情况。好怕生化
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1489761836870
谢谢因为我13号测的才10.5,15号44.81,值太低了,医生直说让我回家观察一周,可以先测试纸。好怕生化
我四月21才生化过,生化试纸加深非常慢,基本两三天都看不出来区别,你这个看试纸翻倍挺好,你孕酮多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:02 | 来自疯狂造人
谢谢因为我13号测的才10.5,15号44.81,值太低了,医生直说让我回家观察一周,可以先测试纸,看看加深情况。好怕生化
我觉得应该没问题吧,今天的加深很明显!放宽心!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:04 | 来自疯狂造人
我四月21才生化过,生化试纸加深非常慢,基本两三天都看不出来区别,你这个看试纸翻倍挺好,你孕酮多少?
我15号孕酮是62.74。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 开心小炉子
我觉得应该没问题吧,今天的加深很明显!放宽心!
谢谢.去年9月生化过一次,然后又检查出子宫内膜息肉,1月份做完手术后,一直备孕。今天全是排卵19天了,这个值让我跟担忧。唉...
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:07 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/06/18/15e17d6cf33e443f60d40e73f96964f6878953.jpg
你比我值高好多,我是30日排卵的.14号例假,今天都19天了...15号我测的值才44.81。所以医生让我给家观察一周,看看试纸有加深没。所以我好担忧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:08 | 来自疯狂造人
那算正常,可以喝点豆浆,你这个不会生化,我前次生化孕酮大单位9.6,换成小单位只有你一半。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:10 | 来自疯狂造人
你比我值高好多,我是30日排卵的.14号例假,今天都19天了...15号我测的值才44.81。所以医生让我给家观察一周,看看试纸有加深没。所以我好担忧
那是你着床晚,这个值单看没用,要看自己的翻倍
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:11 | 来自疯狂造人
那算正常,可以喝点豆浆,你这个不会生化,我前次生化孕酮大单位9.6,换成小单位只有你一半。
生化不是主要看hcg值吗?真的要个宝宝一开始我觉得应该挺容易的,谁知道这么艰难。看你现在怀孕天数和我差不多.沾沾你的好孕气。祈祷我的hcg翻倍上来。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:12 | 来自疯狂造人
那是你着床晚,这个值单看没用,要看自己的翻倍
谢谢亲.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:12 | 来自疯狂造人
我末次5.19,6.15官方,可能去的太早,HCG低的可怜,现在在家测试纸,打算下周复查,今天才看到了明显加深,之前都没变化。愿我们都正常翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:15 | 来自疯狂造人
我还不是一天担惊受怕的,才生化过,感觉自己再也经不起这样的打击了。每天测试纸找安慰,测出来盯半天,唉,当妈妈还真不容易。一起加油吧,相信宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1495883117718
我末次5.19,6.15官方,可能去的太早,HCG低的可怜,现在在家测试纸,打算下周复查,今天才看到了明显加深,之前都没变化。愿我们都正常翻倍。
那你第一次测的血值多少啊我第一次测才10.5
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:17 | 来自疯狂造人
我还不是一天担惊受怕的,才生化过,感觉自己再也经不起这样的打击了。每天测试纸找安慰,测出来盯半天,唉,当妈妈还真不容易。一起加油吧,相信宝宝。
嗯嗯.加油亲,相信我们一定都是宫内好宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:23 | 来自疯狂造人
那你第一次测的血值多少啊我第一次测才10.5
我第一次28,测完也可担心了,论坛逛了两天看值低的也不少,都说能翻倍就好,我们可能着床晚,没事的,放松心情,坐等翻倍吧。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1495883117718
我第一次28,测完也可担心了,论坛逛了两天看值低的也不少,都说能翻倍就好,我们可能着床晚,没事的,放松心情,坐等翻倍吧。
那你比我还高呢.等吧,我们一定都好孕
点击查看全文