要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

有没有9号10号排卵的

744857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有排卵后一个星期乳房胀痛怀孕的?我平时月经前一个礼拜乳房胀痛,估计没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:07 | 来自疯狂造人
我10号11号都做了人授
点击查看全文
w1489110155803 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:29 | 来自疯狂造人
回复 大大大大鱼头
我9,10做的,今天测的白板,而且乳房痛,肯定要来姨妈了,你人授后有没有什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 12:14 | 来自疯狂造人
我是9号做的,10号监测已排,今天也是乳房开始胀痛了,这段时间肚子都是隐隐的有点不适,今天测了也是白,不知道是不是早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 大大大大鱼头
我也是10号和11号做的人受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1489110155803
我9,10做的,今天测的白板,而且乳房痛,肯定要来姨妈了,你人授后有没有什么感觉
我和你一样~~~10。11做的,现在什么感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:31 | 来自疯狂造人
我10号做的,打了5000绒促,不知道是不是没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1491178457622
我10号做的,打了5000绒促,不知道是不是没代谢完
该代谢完了,我打1万都代谢完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:40 | 来自疯狂造人
回复 Carrie9073
我是9号做的,10号监测已排,今天也是乳房开始胀痛了,这段时间肚子都是隐隐的有点不适,今天测了也是白,不知道是不是早了
咱俩一样,我十号卵也已经排了,我前几天小肚子不舒服,应该是我们测早了,在等两天,好怕是月经前乳房痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:42 | 来自疯狂造人
回复 大大大大鱼头
希望我们都好孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:26 | 来自疯狂造人
我9号做的,10号排卵,还没测试纸,不管了,不成就算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 08:33 | 来自疯狂造人
该代谢完了,我打1万都代谢完了
这个天数是怎么算的?从做的那个算起,还是做完第二天开始计算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1491178457622
这个天数是怎么算的?从做的那个算起,还是做完第二天开始计算
没什么区别吧!反正就一两天的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:12 | 来自疯狂造人
9号做的,10号显示排卵,今天刚测了白班,是不是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1493739459114
咱俩同时间,在等等,你有没有什么感觉,一般12天在测,我看了很多十天测出来的很少很少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今天还开始胸疼了,跟要来姨妈的疼一样一样的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:45 | 来自疯狂造人
回复 希望成宝妈
是啊!我今天第十天了,估计要来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 01:37 | 来自疯狂造人
咱俩同时间,在等等,你有没有什么感觉,一般12天在测,我看了很多十天测出来的很少很少
是吗,?我乳头疼,不像姨妈来的胸涨,半夜老是要跑几次厕所,不知道是不是吃了孕酮片原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 01:38 | 来自疯狂造人
回复 希望成宝妈
再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 02:57 | 来自疯狂造人
是吗,?我乳头疼,不像姨妈来的胸涨,半夜老是要跑几次厕所,不知道是不是吃了孕酮片原因
那你肯定是好孕了
点击查看全文