要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

没有强阳,也没有双向体温,但是今天测到早早孕中队长了!

33127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月怀孕,但是那个月是一个月才排卵怀上的,也没注意加强营养,反正孕酮一直不高,然后就胎停了……
恢复了半年,这个月开始备孕。但是到周期第19天才测到排卵试纸接近阳,持续了三天一样深,都没有深过参考线,然后就弱下去了……我还以为是没有排卵,但是还是当排卵安排了,然后不知道为什么,去年怀孕了都觉得不真实,但是这个月有强烈的感觉会怀孕……还做了一个梦中梦,都是梦到了测到中队长的早早孕试纸!现在美梦成真啦!
我之前一直有坚持喝自己磨的黑豆浆,因为前几个月测过性激素,雌激素很低,月经也不准,然后就坚持出去跑步锻炼,每天喝豆浆,一直到月经准时来就停了一个月没喝也没怎么锻炼,但是白带排卵月经都还是依然正常。然后这个月就开始备孕了,虽然这个月白带拉丝很好,但是却没有测到强阳,体温也是一直没有上升,本来想说服自己卵子不好没怀上的,但是不死心测了根早早孕,就看到了浅浅的粉红色印……
我有一次在淘宝上找了个算怀孕的,然后大师说我今年六七月会怀上,然后就真的灵验了!等到医院去检查,什么都正常之后就去还愿
亲们快帮我祈祷吧!这个承载我希望的孩子,一定要健健康康的来到这个世界

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:02 | 来自疯狂造人
你体温发来看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 11:17 | 来自疯狂造人
淘宝上还有算怀孕的吗
点击查看全文
莳宇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:59 | 来自疯狂造人
回复 伶er
淘宝上还有算怀孕的吗
有啊,有一次查自己的八字无意看到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕!我这个月排卵试纸强阳转弱后体温也没升高,希望也像你这样能中就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 18:29 | 来自疯狂造人
回复 莳宇
有啊,有一次查自己的八字无意看到的
准吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:35 | 来自疯狂造人
楼主体温发来看看,我的体温也不高呀
点击查看全文