要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助!孕囊下积血,腹痛难忍!医生说先兆流产,有没有姐妹给点正能量……

1324537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从查出怀孕肚子就时不时的疼,偶尔隐痛偶尔巨痛,前两天肚子疼的受不了去医院b超,没有出血,说是有积液,先兆流产,让回家休息保胎。昨天夜里肚子痛到抓狂,也没有出血,直接急诊b超,积血比前两天的要大很多,38x9mm,医生没有好的办法,只能继续回家卧床休息,吃孕酮片,造造的姐妹们有没有过来人……给点正能量!对了,肚子是一阵一阵的疼,一天能疼三、四次……
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 08:29 | 来自疯狂造人
我昨天刚bc也有16×7mm,医生建议保胎,保胎就要住院,我不同意。药也没开,回了。我肚子不疼不出血。现在除了上班,都在家休息,闷。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 09:00 | 来自疯狂造人
你可要求上吊针...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 09:01 | 来自疯狂造人
我们有胎心胎芽了,孕囊下方有0.7*0.7暗区,大夫说让回家休息,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 09:38 | 来自疯狂造人
这样大的积液医生没有要求你住院保胎吗?我昨天检查有22mm*16mm的积液,医生建议我立刻住院保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 09:49 | 来自疯狂造人
我也是突然出血,正在住院保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:12 | 来自疯狂造人
还是要注意保胎啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 10:15 | 来自疯狂造人
忘记从哪看到个帖子说一个病人一直流血,原因是胎囊不稳,只剩下和子宫连接的一点点位置连在一起了,后来把胎囊和子宫之间的积血吸掉,胎囊就慢慢长好了,所以亲是不是考虑找个靠谱的医生做个宫腔镜什么的看看情况再决定治疗方案。hcg翻倍好的话一般都能救回来的,盲目补孕酮也不是个事。多注意休息,祝亲健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:18 | 来自疯狂造人
慢慢就好了,只要有胎心胎芽了如果流血了也不要害怕,有的会慢慢吸收,有的就会排出来,我那时有慢慢排出来的,孩子很健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:38 | 来自疯狂造人
我14周加,住院保胎,也是出血!
点击查看全文
w1492443081103 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 快回来宝宝
我14周加,住院保胎,也是出血!
我没有出血,就是肚子疼呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 512678
慢慢就好了,只要有胎心胎芽了如果流血了也不要害怕,有的会慢慢吸收,有的就会排出来,我那时有慢慢排出来的,孩子很健康
我现在还没有出血,就是肚子阵发性的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:56 | 来自疯狂造人
应该没事吧 我15周比超都还有30多mm的积液,医生说没啥事,会自己吸收的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
忘记从哪看到个帖子说一个病人一直流血,原因是胎囊不稳,只剩下和子宫连接的一点点位置连在一起了,后来把胎囊和子宫之间的积血吸掉,胎囊就慢慢长好了,所以亲是不是考虑找个靠谱的医生做个宫腔镜什么的看看情况再决定治疗方案。hcg翻倍好的话一般都能救回来的,盲目补孕酮也不是个事。多注意休息,祝亲健康好孕。
我没有没有出血,就是有积液,医生也没有让我住院治疗,就让回家吃孕酮片,一周后复查的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 KKQin
还是要注意保胎啊!
是的亲,每天都特别煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 10:58 | 来自疯狂造人
回复 快回来宝宝
我也是突然出血,正在住院保胎
我没有出血,就是有积液,肚子阵发性疼的厉害,医生没让我住院治疗……我是不是该自己提要求呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 10:59 | 来自疯狂造人
回复 志佳仔
这样大的积液医生没有要求你住院保胎吗?我昨天检查有22mm*16mm的积液,医生建议我立刻住院保胎。
没有让我住院呢,你有出血吗?我没有出血,就是肚子疼的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1496299538570
我们有胎心胎芽了,孕囊下方有0.7*0.7暗区,大夫说让回家休息,
你这比较小,应该没有太大关系的,你肚子疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
你可要求上吊针...
我是不是该要求住院治疗比较好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1492443081103
我没有没有出血,就是有积液,医生也没有让我住院治疗,就让回家吃孕酮片,一周后复查的
那就好,祝亲好孕~
点击查看全文