要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

能否有奇迹,几乎无精。

64008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总认为自己一辈子很幸运,可又偏偏遇到如此不幸。大学毕业找到工作,交到女友,一切都那么顺利。可就是那么巧合,一次家庭聚会,我被亲戚感染了腮腺炎,还引起并发症睾丸炎,高烧40度。当时,已到谈婚论嫁的地步,谁知三个月后复查离心偶见精子,我并没有迟疑就告诉了女友,最后选择分手。在这样的多重打击下,我痛苦过了一年,直到遇到现在的老婆,领证前,我把情况告诉她,但媳妇毫不犹豫地和我去民政局办了手续,她说丁克也要和我一起一辈子。就这样婚后一年,我们到医院再检查,很幸运还有精子,仍然是离心只有几个,但媳妇却查出宫颈癌前病变,无奈我们只好等他手术痊愈再说。最近,也就是一年后,她手术痊愈了,我们再检查,意外再次发生了,我有精子,还是几个,但有精子抗体阳性,没办法试管,唉。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-18 10:36 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-6-18 22:47
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 10:20 | 来自疯狂造人
有试过吃勃锐精嘛?做试管的很多男性吃这个效果都挺好的,坚持锻炼身体也很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:43
第二代精子注射和美国第三代精子筛查技术都能做试管,可以选择大型的医院再检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:47 | 来自疯狂造人
精子抗体可以洗涤的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 06:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:02 | 来自疯狂造人
你怎么知道你是腮腺炎导致的?之前查过有?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:18
精子不好受孕几率很小的,可以吃康3爸爸调理下补锌补硒,另外吃富含蛋白的东西和多运动,这样效果才好、
点击查看全文