要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

宝爸不喜欢腹中二宝,每次说到有关老二的话题他都不耐烦

1635756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道二宝也是男宝后宝爸态度就一百八十度大转弯,不知道性别的时候天天听我的肚子,摸肚子会不会动了,一口一个闺女的叫着。从知道腹中是男宝后就从来没有摸过一次,现在怀孕六个月了,胎动频繁,我说看看呀动很欢实,宝爸就不耐烦,连看都不看就扭过头去,说话间我说这次二宝长的肯定像我,个大宝一样帅,宝爸就不耐烦的叉话题说别的,一点关于二宝的都不想提及,我怀着越来越没劲了,想了无数次的放弃它可是真的舍不得,亲爸都这么不喜欢我怀着真的没什么意思,我跟宝爸谈过很多次,不喜欢我们可以放弃,为何让我们都这么痛苦,大宝儿子,二宝儿子它就有罪吗?宝爸就说没说不喜欢我想多了什么的,可是这几个月来这态度我也不是傻子呀。肚子越来越大,胎动越来越多只有我自己见证兴奋着,这感觉真的好难受,为二宝难受。。。。。越来越没有信心了,心里太难受了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:43 | 来自疯狂造人
生下来就喜欢了,自己的孩子肯定会疼爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 23:52 | 来自疯狂造人
或许生下来就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 23:58 | 来自疯狂造人
生什么也是他的种子决定的,生气也是生他自己的气,如果生你的气那完全就是无知
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 01:51 | 来自疯狂造人
自己的宝贝男女都好,健健康康,平平安安才是福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 07:14 | 来自疯狂造人
我老闺女闺女叫,反而是我老公说男孩女孩都好,我说再来个男孩你哭去吧,他说再是男孩大不了再努力给他买个房,我说是闺女也得买呀,以后嫁人也腰板硬,他就说是是,反正老公挺开心的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 07:30 | 来自疯狂造人
所以我不敢查,老二就当儿子生,生出来就喜欢了。。。就算还是闺女。。咋就不能让大家都公平都一男一女呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 09:42 | 来自疯狂造人
刚好相反,我家老大是男孩,老二四维时被告知也是男孩,老公在没知道性别前说男女都好,其实他还是偏男孩,反倒是我有情绪,想要个女儿,心里矛盾觉得自己嫌弃老二了,但我真的就想一儿一女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:05 | 来自疯狂造人
我觉得男的都喜欢儿子多,我老公虽然不说,但我感觉他还是喜欢都是儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:22 | 来自疯狂造人
我老公上次居然当公婆的面说,你要是生个男孩我是不爱的哈。我当时气不打一处来,我知道他说着玩,但真正说出口是无法理解的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:50 | 来自疯狂造人
不论男女应该二胎都不会有一胎时的激动和期待了,楼主别多想好好养胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 10:50 | 来自疯狂造人
不是男的大都喜欢男宝宝吗?倆男宝就是压力大,不过现在男孩女孩都一样花钱不少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 11:18 | 来自疯狂造人
我闺蜜二胎生了儿子,他老公看都不看一下,最后让送掉,不然就离婚!我闺蜜在月子里哭了好多次,可是没办法呀!留着他老公也不待见,以后大了孩子心里也有阴影,我觉得她家老二好可怜,都是亲生孩子,老大就爱得不行,老二那么小,啥都不懂,他也没做错什么,就因为是老二,所受的待遇都不一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 12:26 | 来自疯狂造人
我家老大是男孩,现在怀这个也查出是男孩,都坦然接受,要老二时就要做好心理准备,无论男女只要健康就好,相信等你生下之后你老公见了孩子的面肯定会亲的。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 12:28 | 来自疯狂造人
生出来就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:59 | 来自疯狂造人
我老公没事就对着我肚子说,你可别是儿子,要是儿子,出来一天打你八遍!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 13:05 | 来自疯狂造人
既然有性别要求就不要选择二胎,谁都保证不了是想要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
我老闺女闺女叫,反而是我老公说男孩女孩都好,我说再来个男孩你哭去吧,他说再是男孩大不了再努力给他买个房,我说是闺女也得买呀,以后嫁人也腰板硬,他就说是是,反正老公挺开心的
你和我想的一样,现在这年头无论男孩女孩都要买房,到时候女孩和婆婆老公处不好,人家说让你滚,孩子也有地方滚啊,有了房子也硬气
点击查看全文
喵苗喵苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 19:14 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
既然有性别要求就不要选择二胎,谁都保证不了是想要的。
是呀,放弃早二胎的时候怀孕了,只能说这都是命
点击查看全文
喵苗喵苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
我老公没事就对着我肚子说,你可别是儿子,要是儿子,出来一天打你八遍!
你老公话中都是满满的爱,虽然嘴上说打八遍,可是听了还是美美的
点击查看全文