要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6.11排,感觉每次排卵完都成了神经病

723465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,试纸6.11出现明显转弱,6.12排卵检测已排~估计是6.11排卵…
每次排卵后都进入一种神经病状态~天天想着有没有情况,各种纠结,各种套状况,套不上后又各种纠结,整个人处于一种游离的状态,理智不停地把思想往回拉,可是思想又不停的作死中~前一分钟冷静的劝自己淡定,后一分钟又开始打开造造看帖子~
身边的人都劝我不要想太多不要压力大,我只想呵呵哒~我理解那些好意,可是!刀不戳在你心上你永远不知道有多疼,就尼玛不能当做不知道?不能绕开这个话题了?非TM在我面前说这些?有意思吗?
瑾以此帖发泄我躁动的心绪,并警告自己即使好孕了也别在别人面前犯这种贱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:53 | 来自疯狂造人
同感,我备孕两年了没有,我同事去年意外怀孕了,就一直跟我说哎呀,不就是怀孕吗,特别简单的事,根本不用备孕巴拉巴拉的,真的想煽死她。有时候真的不是他们好心,而就是纯属看笑话一样假惺惺的关心,真恶心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 19:56 | 来自疯狂造人
理解你,我也一样,不停测早早孕,瞪着眼睛看
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1492652666554
同感,我备孕两年了没有,我同事去年意外怀孕了,就一直跟我说哎呀,不就是怀孕吗,特别简单的事,根本不用备孕巴拉巴拉的,真的想煽死她。有时候真的不是他们好心,而就是纯属看笑话一样假惺惺的关心,真恶心。
我总是在想,你不过比我运气好,有什么资格跟我说三道四呢,我这个人不喜欢跟别人吵架,不然我真的不知道吵多少架了~我不想跟她们一般见识,不就是没怀孕吗,我还就不信我就一直怀不上!
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 芳伟大
理解你,我也一样,不停测早早孕,瞪着眼睛看
我打算到第十三四天的时候再测早孕试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 20:16 | 来自疯狂造人
我和楼主一样 11号排卵 分分钟开疯狂造人看帖子套症状
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 Yueqin
大家都是同道中人,都能理解那种心情∏_∏
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 20:50 | 来自疯狂造人
和楼主同排 排卵后每天上班都是看各种帖子 已经快成神经质 没办法控制自己不看 希望我们本月都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:01 | 来自疯狂造人
我感觉也是11号,这两天肚子感觉阴痛。。腰涨,胸涨。。像大姨妈来了。。不过姨妈日还应该有10天左右。。哎,担心姨妈提前。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:13 | 来自疯狂造人
我也是11号明显转弱,应该就是10号晚上或者11号早上排的,这个月没打算怀,所以同房也是乱七八糟的,不知道会不会中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:26 | 来自疯狂造人
同神经……一闲下来就打开看帖子,想些有的没的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 21:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊!备孕第五个月了。11号排卵,现在天天套症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1492652666554
什么同事啊 真恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 22:00 | 来自疯狂造人
哈哈我也是几乎没事就看,不紧张那是扯淡
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 s2093503275
我感觉也是11号,这两天肚子感觉阴痛。。腰涨,胸涨。。像大姨妈来了。。不过姨妈日还应该有10天左右。。哎,担心姨妈提前。。
听说如果你发现胸变大了,那就肯定有戏哦~
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1481184535279
和楼主同排 排卵后每天上班都是看各种帖子 已经快成神经质 没办法控制自己不看 希望我们本月都能好孕!
都是一样的
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 Yueqin
大家都一样,准备哪天测?
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 meizi210
我也是11号明显转弱,应该就是10号晚上或者11号早上排的,这个月没打算怀,所以同房也是乱七八糟的,不知道会不会中
顺其自然也好
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈0413
我跟你一样啊!备孕第五个月了。11号排卵,现在天天套症状
我都结婚三年了
点击查看全文
花开两岸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 22:10 | 来自疯狂造人
回复 豆角111
同神经……一闲下来就打开看帖子,想些有的没的
理解,准备哪天测早早孕?
点击查看全文