要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

備孕兩年半終於懷孕了

667037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年二月開始備孕,試孕一年後沒動靜,2016年三月去做了輸卵管攝影,左側不通,沒做任何治療,五月份開始不在測試體溫,也不在用排卵試紙,感覺壓力太大了。同年十月份去看不孕專科醫師,醫生直接推薦做腹腔手術看看有什麼問題,手術是採用全麻,順便也做了子宮鏡檢查,檢查結果變成不是左側輸卵管不通,變成了右側,醫生說,可能是輸卵管的肌肉運動所以才會一下子是左側一下是右側輸卵管不通,腹腔鏡和子宮鏡檢查基本上沒有什麼大問題。
直到今年三月決定不等了,跟老公決定做試管,不做人工是因為不想要雙胞胎,然後老公四月底要出差,所以打算五月月事來之後直接進入試管療程,等到五月十八號月經第28天因該要來月事,老公早晨開完笑說,或許懷孕了,我說不可能,就開車帶婆婆去市場買菜,回到家後就想來試試,結果沒想到升級了,直接打給老公,老公沒接,我傳了訊息說,有重要事,回覆,過了一分他打給我,我跟他說我想我懷孕了,他說別開玩笑是真的嗎,我就說是真的,我第一次看到兩條線,然後就聽到老公在電話那頭說我要走了,我老婆懷孕了,他就直接跟我說兩分鐘到,(老公公司距離家裡開車兩三分鐘)結果過了幾分他又打給我,問我是用哪個驗孕的,我說是在網路上買的one step,結果他就說我去買藥局的,他不相信網路上的試紙,結果害我也緊張了,他回來之後遞給我可麗蘭的電子驗孕棒,我就逼自己擠出一點尿,後來顯示2-3週,真的不敢相信,都已經決定月經來第三天開始試管療程,沒想到等到了寶寶。
五月二十二日去抽血看是否懷孕,四週四天:hcg 1710 孕酮36
接著就是昨天孕八週一天,六月十六第一次去照超音波,看到了一個小小人,心跳160,實在太開心了。
四月二十月經來結束之後,我第一次狂接好孕棒,這兩年沒接過就這個月狂接,就幻想或許我可以是幸運的那位試管前自然懷孕,也感謝真的成真了。
知道懷孕前,就一直胃痛,然後骨盆連結大腿那邊超級酸,還酸到我狂槌,好險寶寶沒事,到目前為止,沒有出血,沒有孕吐,只有對肉沒興趣,嗜睡,腳晚上有時像白天跑了很多路腳酸的睡不著,胸部目前每天早上都痛,也大的太快了,真不喜歡!乳頭有點變大,乳暈還好。
獻上昨天做的超音波寶寶照片
希望是個女寶
本人多囊,月事26-31天,32歲,之前有量體溫,體溫偏低一直都36.4,排卵後36.5左右。子宮後位。
備孕頭胎。祝大家好孕
備孕期間每天兩顆Q10 ,Elevin備孕懷孕生完後都能吃的綜合維他命每天一顆,二月份幾乎三天泡一次澡,有放艾草包。還有做腹肌核心運動,還有仰臥起坐,三月份及四月份只泡過幾次澡,還是一直練腹肌,不過到了五月份就沒練了,因為感覺自己練那麼久沒看到腹肌失望,所以放棄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:12 | 来自疯狂造人
好棒啊,恭喜,我也备孕快3年了,传我好孕吧
点击查看全文
jasmineriadis (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:16 | 来自疯狂造人
回复 Kfcling
好棒啊,恭喜,我也备孕快3年了,传我好孕吧
傳妳好孕,真心希望妳不久就成功,宮內健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染大龄滴我健康宫内好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:28 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
恭喜宝妈,接你好孕,求传染大龄滴我健康宫内好孕吧!
傳妳快快好孕,懷上健康宮內寶寶。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:45 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
謝謝妳,也祝妳早日好孕健康宮內寶寶。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 jasmineriadis
謝謝妳,也祝妳早日好孕健康宮內寶寶。
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气。宝宝健康快乐哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕

.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼凤
恭喜恭喜,传我好孕

.
謝謝,傳妳順利快快的懷上健康宮內寶寶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:57 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小包包11
接宫内好孕,恭喜楼主
謝謝,希望妳近期也能宮內好孕,一切順利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
恭喜恭喜
謝謝謝謝妳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 00:24 | 来自疯狂造人
回复 jasmineriadis
傳妳快快好孕,懷上健康宮內寶寶。
谢谢宝妈,稳稳接住你好孕,也祝你孕期顺利,宝宝足月顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 04:40 | 来自iPhone
恭喜恭喜 接健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 05:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 06:28 | 来自疯狂造人
回复 sy66
恭喜恭喜 接健康宫内好孕
謝謝,祝福妳能早日懷上,健康宮內。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 06:29 | 来自疯狂造人
回复 小小zhou么么哒
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
傳妳本月宮內好孕,順利健康。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文