要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

守得云开见月明!

577329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人88年,老公86年
15年12月开始备孕,终于守得云开见月明了!我从小月经就不准,但我大大咧咧从不在意,大姨妈来就来,不来也不惦记!

直到和老公谈恋爱,要准备结婚了,觉得自己这样也不是事儿,于是14年4月去广安门中医院妇科特需门诊,说我是多囊,调理了一个多月吧,8月换了个学校上班,心情好,工作不那么累了,月经准了好多,基本上每个月月初来,一直准到15年4月,我和老公因为刚结婚,还在磨合中,俩小孩儿脾气的人总吵架,4月底,我俩在家里玩撕名牌,后来撕急眼了差点离婚,生了好大的气,终于,把5月初眼看就要来的大姨妈给赶走了,于是大姨妈彻底生气,隔了4个月,8月份才来
之后大姨妈也是非常任性,总也不来。
我去医院监测排卵,卵泡总不长。
我用试纸测,永远都弱阳。。
每天测体温,体温永远都35度多。。。
感觉自己干嘛都没用~

后来16年五六月份,去看老中医,吃了好多中药,大概花了一万多,月经迟迟不来,我也灰心了,就不调理了。那之后就没再查过。

16年11月份吧,学校组织体检,给我B超的妇科医生(一老头儿)说我油葫芦鸡不下蛋。。意思就是太胖了怀不了孩子,我彻底受刺激。当时还说我好像有子宫肌瘤,我啥也不懂,就觉得特绝望,于是我回学校后哇哇大哭,老公安慰我说,我和你在一起又不是为了要孩子,没有也没事!后来我去医院,没啥事,不是子宫肌瘤。
17年决定去北医三院生殖中心看看,不行就试管。结果查的时候发现老公精子质量不太好,于是就先调理他,这个时候我也已经不那么在意了,我俩一切照常,过了磨合期,越来越好了,他挺让着我的,我们俩天天都很开心~17年3月份,我不想当油葫芦鸡了,心想:既然孩子怀不上,那怎么着我也得先占一样吧,那就瘦下来吧!于是开始减肥,5月份时已经瘦了18斤了。
一次无意测早孕,终于见识了什么叫秒红~
末次月经4月18,但因为月经不准,所以受孕晚~医生说话总吓人,先是说不知宫内宫外,让我6月10号(上周六)照B超,结果B超只显示宫内孕囊,却没有卵黄囊和胎心胎芽,于是医生又说可能是胎停育或空囊。。出了诊室见到我妈,我还哭了一顿~
这一周反应没那么大了,自己心里也嘀咕,怕是孩子不好了。不过家里人和同事都宽慰我,也搭上我这周一直在准备一节区级公开课,没功夫想这事,终于,在今天(6月17号)迎来了我娃的胎心胎芽!
兴奋到起飞
我暂时给娃起的小名是康康,因为我别无他求,只求我娃健健康康!
希望之后的每一关,康康都顺利通过!
也祝所有姐妹们,事事顺心如意,宝宝已在腹中!
mua~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:38
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1481337317700
恭喜楼主 接本月宫内好孕
哈哈!头一棒!好孕传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 17:03 | 来自疯狂造人
回复 奋进中的宝妈
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
哈哈~您一定会顺心如意哒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 17:12 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
恭喜恭喜,接好孕
好孕传给您!加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 17:18 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
恭喜恭喜,接好孕
好孕传给您!加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕,求传染
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 20:57 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1497345075449
恭喜恭喜 接宫内健康胎心胎芽!!!
谢谢~~健康胎心胎芽传给您!
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 21:50 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
恭喜宝妈,接健康宫内好孕,求传染
哈哈!一定传染给您!
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 21:51 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
传您好孕!一切顺利!
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
哇!好虔诚地接好孕~传给您!祝您一切顺利!6月宝宝来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 好人大帅
传您好孕!一切顺利!
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气。宝宝永远健康快乐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 00:25 | 来自疯狂造人
回复 好人大帅
哈哈!一定传染给您!
谢谢宝妈,稳稳接住你好孕,也祝你孕期顺利,宝宝足月顺产!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 07:23 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
一定传给您!宝宝已在您腹中~等您开奖哦!
点击查看全文