要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.30移植出鲜血了,急急急!

627729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.12血值1447,今天上午刚查了个11883,就在刚刚出了一股鲜血,怎么回事啊?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:59 | 来自疯狂造人
不要急,赶快卧床休息,可能累到了,我是5月22号移植的,第22天也流了大量的血,今天还有些咖啡馆分泌物。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

等宝来袭 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕喷雾~

不要急,赶快卧床休息,可能累到了,我是5月22号移植的,第22天也流了大量的血,今天还有些咖啡馆分泌物。
亲,当时回生殖医院看大夫了吗
点击查看全文
等宝来袭 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 16:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕喷雾~

肚子没感觉为啥会出血呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:26 | 来自疯狂造人
回复 等宝来袭

亲,当时回生殖医院看大夫了吗
没有。我在当地医院看的,给移植得医生打了电话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:26 | 来自疯狂造人
回复 等宝来袭

肚子没感觉为啥会出血呢
我是肚子疼,疼的冒虚汗,过了一会儿就流血了。
点击查看全文
等宝来袭 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕喷雾~

我的一点也不疼,特突然了,亲你就一直在当地医院保的胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 17:43 | 来自疯狂造人
如果试管医生近就回医院,我今天22天流啡色的,回医院医生说担心就住院,我住了,在医院放心一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:52 | 来自疯狂造人
回复 等宝来袭

我的一点也不疼,特突然了,亲你就一直在当地医院保的胎吗?
孕酮怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:07 | 来自疯狂造人
回复 安安与康康

如果试管医生近就回医院,我今天22天流啡色的,回医院医生说担心就住院,我住了,在医院放心一些。
我移植第八天早上有粉色血,不多也不少,一发现搽了就没有了,现在倒还是有点咖色的,不多,很少很少,不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 18:20 | 来自疯狂造人
少走动,尽量卧床吧现在去b超估计也看不清,28天的时候去看看是不是有宫腔积液,有积液就容易出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 等宝来袭

肚子没感觉为啥会出血呢
有时候是因为人工周期移植,药物作用内膜生长不是很规则。可能会出现部分区域脱落。试管婴儿前期出血概率很大的。一般一超前不腹痛的少量出血没有关系。尽量卧床。如果血量很大并伴随剧烈疼痛就要去医院明确宫内宫外了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 星星之火999

我移植第八天早上有粉色血,不多也不少,一发现搽了就没有了,现在倒还是有点咖色的,不多,很少很少,不知道怎么办
第8天可能是着床出血,多卧床休息,我现住院也是躺床上。
点击查看全文
等宝来袭 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 19:21 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光吖吖

少走动,尽量卧床吧现在去b超估计也看不清,28天的时候去看看是不是有宫腔积液,有积液就容易出血
做b超了在宫内,但是孕囊周围有积液
点击查看全文
等宝来袭 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1495701929494

有时候是因为人工周期移植,药物作用内膜生长不是很规则。可能会出现部分区域脱落。试管婴儿前期出血概率很大的。一般一超前不腹痛的少量出血没有关系。尽量卧床。如果血量很大并伴随剧烈疼痛就要去医院明确宫内宫外了
走的自然周期,宫内就是宫腔有积液
点击查看全文
等宝来袭 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光吖吖

有积液是怎么回事啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:31 | 来自Android
回复 好孕喷雾~

怕宫外孕,注意复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:34 | 来自疯狂造人
回复 安安与康康

第8天可能是着床出血,多卧床休息,我现住院也是躺床上。
可是第五天的时候也测出来了啊,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:44 | 来自疯狂造人
我跟你同天移植 昨天也开始流血 开始是咖色 后来红色 但是不流 就是一擦就有 我从雪诺酮换成针剂了 也不知到行不行 昨天查血值是18741 孕酮 11.9.担心的要死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 等宝来袭

走的自然周期,宫内就是宫腔有积液
不一定的,有些b超做出来没有积液区的
点击查看全文