要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

不知道怀孕的情况下喝酒了怎么办?事实证明,怀孕真的和心情有关系。

658824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝儿子,开放二胎之后考虑了很久,还是觉得两个孩子有伴。去年10月取环,3个月后开始备孕,因为大宝是奉子成婚,所以觉得怀孕很容易,但是第一个月失败了。2月份终于看到双杠了,去医院查血,HCG数值太低,才13.41,最后生化了。3月份下载造造开始认真备孕,测排卵试纸,B超测排,后位子宫于是同房后趴半小时...还是失败,4月份开始吃黑豆,同法备孕,依然失败,5月基本就没什么信心了,有两个同事怀孕了(我们单位女职员比较多,所以领导要求我们计划性怀孕,免得到时候没人上班),这个月就彻底放弃了,想着等她们怀上几个月再怀(我们这边产假158天),把时间拉开。所以这个月排卵也没测,避开造造上提示的排卵期同房,期间朋友生日、同事聚会等等还喝了好多酒,白的啤的都喝了(我甚至怀疑之前怀不上是不是因为宫寒,喝了白酒暖宫,呵呵),前几天觉得分泌物特别多,以前没那么多的,心血来潮测了一根zzy,发现居然有灰印,连测了两天,加深不是很明显,今天去医院查了血,也不知道这个值算不算好,担心会不会像2月份哪样生化,又担心喝酒了会不会有影响,所以我现在是既兴奋又苦恼,不知道怎么办了。但是总结下来,这个月能怀上也许正是因为我没有前几个月备孕的压力,虽然避开了排卵期同房,但有可能是因为心情突然放松导致排卵提前或推后也说不定,所以大家一定要保持轻松心情,平常心对待,不要给自己太大压力,也许不经意间小家伙就来了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 15:23 | 来自疯狂造人
没事的,我朋友怀孕初期也是不知道怀孕,喝酒了,后面健康生下宝宝,多做些检查就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:29 | 来自疯狂造人
我也爱喝酒,医生说怀了之后别再喝就好了,不过hcg 是不是有点低啊
点击查看全文
微微一笑:D (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:32 | 来自疯狂造人
回复 米粒大宝贝
我也爱喝酒,医生说怀了之后别再喝就好了,不过hcg 是不是有点低啊
是有点低,所以担心会不会又生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1482735936699
没事的,我朋友怀孕初期也是不知道怀孕,喝酒了,后面健康生下宝宝,多做些检查就好了
嗯,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:22 | 来自疯狂造人
应该没啥,我同事不知道的情况下喝酒了,染头发了,吃妇科消炎药了,刚做完唐筛,很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:24 | 来自疯狂造人
回复 lee.ok
应该没啥,我同事不知道的情况下喝酒了,染头发了,吃妇科消炎药了,刚做完唐筛,很健康。
借亲吉言,希望我的宝宝也健康在腹中。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 16:29 | 来自疯狂造人
没事的 有些不知道怀孕喝酒用药的朋友 生出的小孩全都健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:42 | 来自疯狂造人
哇、楼主你这个孕酮真是棒啊、好让人羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:03
哇,大卫zy这么浅都能确认查到怀孕了,我之前大宝还得测到很深才去官方的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:08 | 来自疯狂造人
回复 静待花开1991
哇、楼主你这个孕酮真是棒啊、好让人羡慕
可是HCG值不怎么好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 狸狸爱奶茶
哇,大卫zy这么浅都能确认查到怀孕了,我之前大宝还得测到很深才去官方的
因为之前生化过,太担心了所以才早点去查血的,可是HCG值不怎么好,还是担心啊,希望宝宝健康在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 09:56 | 来自疯狂造人
亲们,有加深吗?下面的是杂牌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:11 | 来自疯狂造人
我在着床后一两天喝了几杯红酒,也是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
我在着床后一两天喝了几杯红酒,也是担心
红酒应该没事,我白酒啤酒都喝了,而且喝的还不少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:50 | 来自疯狂造人
回复 盼狗宝宝
恭喜接好孕
好孕传给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:12 | 来自疯狂造人
这是今天复查的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:14 | 来自疯狂造人
隔天翻倍挺好的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:18 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑:D
这是今天复查的结果。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/19/721be3ed669757c9b69baac95bafd055857357.jpg
楼主几号排卵?
点击查看全文