要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期出现褐色分泌物是已经排卵还是正在排?

154067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位JM求助啊,我是6月4日来的姨妈,昨天测卵纸还是很淡很淡的粉色,而且连续几天是越来越浅,但是今天白带有褐色分泌物,乳头轻微刺疼,请问这个是排卵期出血吗?如果是那我现在是已经排卵了吗?由于要工作原因,是不是错过了最佳同房时间?晚上AA的话是不是已经来不及了,那个捉急啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:33 | 来自疯狂造人
我也是排卵期同房一次后白带有血丝2天,就像来大姨妈一样腰酸背痛
点击查看全文
q1496925822157 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:36 | 来自疯狂造人
回复 Linda@杉杉
我也是排卵期同房一次后白带有血丝2天,就像来大姨妈一样腰酸背痛
你用测纸测过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1496925822157
你用测纸测过吗
测纸只能做参考,越测越紧张,上个月B超监控排卵,我差点被医生折磨疯,天天跑医院,这月顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:51
我觉得你可以继续测啊,现在才几天,我也是用大卫排卵的,4号月经,到现在试纸还是阴性的,都不急,慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周2天 | 发表于 2017-6-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 Linda@杉杉
测纸只能做参考,越测越紧张,上个月B超监控排卵,我差点被医生折磨疯,天天跑医院,这月顺其自然吧
我也不想再去B超监测了,去监测完后就有血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 22:16 | 来自疯狂造人
卵泡发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 22:24 | 来自疯狂造人
我姨妈完了5天下面连续6天的褐色分泌物,问医生说可能是排卵期出血,今天白带增多,感觉疑似排卵,一直没测到强阳,断断续续也测了几个月了。
点击查看全文