要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

备孕一次成功,经验传授

23198126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家讲讲我备孕一月的心得,我结婚一年多了,一直想要个属狗的,以前严格避孕,去年这个时候不小心怀上了一次,我自己不知道,停经一月左右得了肺炎,后来不放心人流了。后来就调养身体,打算今年六月份要因为预产期刚好明年正月。但是我和我老公今年一直就两地生活,且年龄都29岁了,老公只有四月份回来过一次,那边工作忙的走不开,六份我就打算过去他那边住几天,平时我工作也比较忙,我是5月22日的末次月经,计算排卵期日是6月5号,我端午放了三天又请了三天假又有周六日,所以就请了七天,但是5号是周一,我很担心老板骂,但是还是迟到了一天,6号早晨回的早早的坐上大巴车,再倒火车,等晚上才回了家。排卵第9天测到了一点,但是在灯光背景下才能看到,昨天中午明显加深了,今天上午去医院测绒毛激素和孕酮都升高了。目前是月经后第二十六天,绒96.酮20。下面就讲讲我备孕感受:我老公210斤.178cm,结婚后就没抽烟喝酒,但是血压偏高,我每天督促他减肥,一年了即使晚上不吃饭也瘦不下来,最近也再没督促他,没叫他吃降压药,担心对精子有影响。我是一名准医生,去年才毕业,以前对妇产科知识了解也不多,去年怀孕后才开始学习相关方面知识,尤其是上个月我才开始安装了造造软件,经常看各种讨论。我的同事朋友他们都知道我老公胖,看我结婚后没动静(流产那次很多人不知道),见面了都劝我老公减肥,因为胖人精子质量稍差,但是我清楚我们是严格避孕的,且有过去年怀孕的经历,对我两的身体我还是很有信心。
5月22日月经来,5月27日月经干净 (周期28天)。5月28日见了老公,小别胜新婚大家知道,我们顺着感觉来。只有六月1日,老公加班没有aa。6月4日(排卵前1日,也是周日,周一还想的回去上班呢)我就打算走呀,心想这次过来这么折腾老公,估计也怀不上,6月3日晚老公坚决不要同房,我们协商我明天早晨去汽车站前安排一次,所以3号也没要。4号早晨5点醒来外面雨下的很大,老公坚决不让我走,毕竟路途远路上不安全,天气预报一天都有雨,我也就妥协了。4号早晨醒来安排了一次,完事后我去厕所试着测了一下排卵纸强阳,我想会不会今天提前排卵(因为我月经期在造造上看到有人说黑豆可以促排卵,但是我没吃,我是每晚喝稀饭煮一些黄豆片,吃了五天)。完事后老公着急上班,我也就没多躺会儿,和他一起去工地了,也没吃早餐,老公还要去市里买些材料我也一起去了,他在那里买,我在车上坐着,突然觉的左侧增增的疼了两下,很明显,我想应该是排卵了,但是没吃早餐能量不足,我下车后买了两个麻花就吃,等老公返回来我已经吃完了,老公问你那么饿,我笑了笑。一天工地虽然下雨但是他还是很忙,一直到了晚上六点我们去了市里吃了一顿西餐,吃的还行(吃饱了才有精力),吃饭途中我很忐忑,我想都这会儿了卵子都排没了,完了老公还要去工地安顿一下,我坚决不让去,所以一起回了住处,一测卵试纸比上午弱了,我想难道还没排完?,接着八点左右就安排了一次,完了就聊天睡觉,估计躺的时间够够的吧,不过我没摆什么姿势。心想明天6月5号(软件显示排卵日)就要回家离开这里了,心里很舍不得走。5号早晨六点醒来就又安排了一次。随后我就着着急急走了,大巴车六个小时,火车三个小时,晚上八点才到家。第二天,第三天总感觉下面湿湿的,夏天么,还有点异味。排卵后第五天和第六天,因为早晨上班着急赶公交跑的有点急,两个上午都觉的小肚子隐隐痛,因为有过去年人流后轻度宫缩痛的感觉,我心里觉的这肯定是宫缩痛,我就着急给老公打电话我说我肯定怀孕了要不怎么可能宫缩痛,下班买了试纸,晚上测白板,连测两天没结果,第九天看造造上有人刚开始没发现,试纸放一边很久才看到,我晚上也测了个,但是还是白板,可是那天晚上两点了一点睡意都没有,又捡起试纸打开手机电筒背景光下面一看好像有印。昨天第十天,我中午迫不及待的在单位公厕测了一次,双杠很明显了,很激动,第一次备孕这么成功。今天在检验科抽血已确认了。
亲们,你们看完认为受精卵是那次爱爱的结果呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:35 | 来自疯狂造人
甭管哪次了,怀了就高兴啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 20:05 | 来自疯狂造人
亲应该是4号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:07 | 来自疯狂造人
怀上了,高兴。别管那次了。传我好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜,传我强大好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接本月顺利宫内好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大好孕^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真幸福,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 12:45 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:46 | 来自疯狂造人
顺利升级就好了,恭喜亲咯,快传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主超漂亮孕气!接本月顺利宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:47 | 来自疯狂造人
传我好孕吧……我也是结婚一年多,想要6月份要呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲,诚接宫内好孕,请传我!么么哒!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 12:49 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。
点击查看全文