要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妊娠糖尿病。孕14周

608319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个世界上最痛苦的事莫过于想吃的不能吃,宁愿得别的病也不要得糖尿病,才15周不到,往后的日子怎么过?害怕孩子也成糖尿病,害怕生完直接成糖尿病
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 15:14 | 来自疯狂造人
这么早糖筛了吗?
点击查看全文
q1491974156863 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 窗边的小毛豆
这么早糖筛了吗?
没有糖筛,只是自己多囊,孕前空腹血糖就5.2了,就检查了个空腹血糖结果成5.4了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:56 | 来自疯狂造人
我现在也是5.4多 医生就说好好控制 没说别的啊 这个数值很高了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 窗边的小毛豆
这么早糖筛了吗?
如果你到了24周这个数值还好,我才14周,很危险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 14:11 | 来自疯狂造人
我也多囊,我都没注意血糖,第一次好像4.7
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 15:42 | 来自疯狂造人
回复 nanning1011宝
我也多囊,我都没注意血糖,第一次好像4.7
那就很好,多囊不一定血糖高,我是孕前就5.2了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1491974156863
那就很好,多囊不一定血糖高,我是孕前就5.2了
我也多囊,我空腹都4左右,餐后一小时高的离谱,餐后两小时三小时又挺正常。哎,都不知道怎么控制,才10周多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1474035509890
我现在也是5.4多 医生就说好好控制 没说别的啊 这个数值很高了吗?
5.1以下正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 天若有晴1988
我也多囊,我空腹都4左右,餐后一小时高的离谱,餐后两小时三小时又挺正常。哎,都不知道怎么控制,才10周多
你多少周了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 09:55 | 来自疯狂造人
你多少周了啊
我才11周,孕早期呢,提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 天若有晴1988
我才11周,孕早期呢,提心吊胆的
我14周测的空腹血糖高,生无可恋
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 12:34 | 来自疯狂造人
我14周测的空腹血糖高,生无可恋
多少啊?那医生让你怎么控制的?我现在自己在控制,每天扎手指
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 17:21 | 来自疯狂造人
回复 天若有晴1988
多少啊?那医生让你怎么控制的?我现在自己在控制,每天扎手指
我不敢扎,准备过两天去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 17:34 | 来自疯狂造人
我不敢扎,准备过两天去医院看看
我属于不怕打针的,所以扎得下去。扎得多了才知道自己不能吃什么了,能吃什么,唉,糯米类的是我的雷区……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 18:25 | 来自疯狂造人
回复 天若有晴1988
我属于不怕打针的,所以扎得下去。扎得多了才知道自己不能吃什么了,能吃什么,唉,糯米类的是我的雷区……
所有米饭面食我都不吃,这些东西肯定升糖快,我只吃煎饼,和杂粮做的小窝窝头,水果也是很控制,饭后三个小时吃一个100克的小油桃,饭后散步半个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 20:21 | 来自疯狂造人
所有米饭面食我都不吃,这些东西肯定升糖快,我只吃煎饼,和杂粮做的小窝窝头,水果也是很控制,饭后三个小时吃一个100克的小油桃,饭后散步半个小时
煎饼是买的那种还是自己家做的啊?杂粮窝窝头是纯玉米面做的吗?我是江苏的,每天都是大米饭,也不会做煎饼和窝窝头,我只能做杂粮米饭,别的也不会做,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 05:31 | 来自疯狂造人
回复 天若有晴1988
煎饼是买的那种还是自己家做的啊?杂粮窝窝头是纯玉米面做的吗?我是江苏的,每天都是大米饭,也不会做煎饼和窝窝头,我只能做杂粮米饭,别的也不会做,哎
煎饼是买的杂粮的,杂粮窝窝头是我妈做的玉米面掺着一点面粉,杂粮饭也一样的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:56
你是不是喜欢吃甜食啊?水果甜品糖类的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 13:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人tgwax6
你是不是喜欢吃甜食啊?水果甜品糖类的
我很少吃,虽然我喜欢吃,已经很控制了
点击查看全文