要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹囊胚两次都没成功怎么办啊

1525639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植两次没成功。各方面都没问题。就是不着床。医生说估计内膜的问题。医生改了药准备下个月继续。变成走自然周期。哎。已经没信心了。怎么办。谁来救救我。我感觉快奔溃快疯了。我在台湾李茂盛这里做的。我想相信他的医术。毕竟名气也不是吹出来的。希望改变方案能成功。我已经没有勇气了。真的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:24 | 来自疯狂造人
我内膜薄,两次人授失败, 马上也准备试管, 我好担心啊,内膜情况调好在移植能行吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5717807585 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1497592563309

我内膜薄,两次人授失败, 马上也准备试管, 我好担心啊,内膜情况调好在移植能行吗?
我内膜厚度其实是够的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:33 | 来自疯狂造人
回复 s5717807585

我内膜厚度其实是够的
那医生估计 的内膜问题是什么啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:55 | 来自Android
我上次移植前三天的内膜0.85也失败了,这次医生说内膜要1.0才给移植,目前月经中准备移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:34 | 来自疯狂造人
姐妹可以试下,降调人工周期,我之前也是胚胎内膜都没问题,4次移植都没着床,这次用的就是降调人工周期,着床了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1497592563309

那医生估计 的内膜问题是什么啊
不懂。重新换了方案。因为囊胚两次不成功只能说明是内膜的问题了。但是检查我并没有异位症。所以医生估计我吸收有问题。而且我本身也没有抗体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 雹子后的双彩虹

姐妹可以试下,降调人工周期,我之前也是胚胎内膜都没问题,4次移植都没着床,这次用的就是降调人工周期,着床了。
你好。我在台湾做的。降调是什么意思。他给我开了不同的药。准备走自然周期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人rii2ty

我上次移植前三天的内膜0.85也失败了,这次医生说内膜要1.0才给移植,目前月经中准备移植。
我内膜1.1。很好。但是就是不着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 15:15 | 来自疯狂造人
回复 s5717807585

你好。我在台湾做的。降调是什么意思。他给我开了不同的药。准备走自然周期。
自然周期,是不是怕你用药不吸收反而不好,还伤害了你宫里环境。所以,不用药,自然到差不多就移植吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 妈妈期待的宝宝

自然周期,是不是怕你用药不吸收反而不好,还伤害了你宫里环境。所以,不用药,自然到差不多就移植吧!
不知道呢。反正我内膜厚度够的。11。第一次太厚14。可是都没成功。所以医生换了方案。准备下个月继续来。但是心好累。压力太大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:32 | 来自疯狂造人
我4年前也在李茂盛做的一次鲜胚、隔年冻胚,没等到14天抽血就来月经了,感觉他那也不是那么好,移植的时候都不用监测就直接移植了,胚胎放哪个位置比较利于着床都不知道。个人感觉一般。高雄有家不错,建新医院,成功率很高,我39岁大龄了,取卵10个,8个成功受精,当月移植3枚鲜胚,剩5个养囊成功,12天hcg1050,一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:37 | 来自疯狂造人
李茂盛那都不查宫腔镜、不查输卵管造影(输卵管积水对移植非常不好的会倒流冲走胚胎)个人感觉他那检查不全面,这些都会影响胚胎着床的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1494037385289

我4年前也在李茂盛做的一次鲜胚、隔年冻胚,没等到14天抽血就来月经了,感觉他那也不是那么好,移植的时候都不用监测就直接移植了,胚胎放哪个位置比较利于着床都不知道。个人感觉一般。高雄有家不错,建新医院,成功率很高,我39岁大龄了,取卵10个,8个成功受精,当月移植3枚鲜胚,剩5个养囊成功,12天hcg1050,一次成功
是啊。都是凭经验。但是还有两个囊胚。如果都不成功就不打算在那继续了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:50 | 来自疯狂造人

李茂盛那都不查宫腔镜、不查输卵管造影(输卵管积水对移植非常不好的会倒流冲走胚胎)个人感觉他那检查不全面,这些都会影响胚胎着床的
我之前在别的医院查过。我就是之前宫外孕所以做试管。输卵管一侧没有。一侧通而极不畅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:53 | 来自疯狂造人
亲爱的加油!这次肯定能成功,不要给自己太大压力,好孕传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:57 | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水,移植前做腹腔镜结扎了,第二天直接移植鲜胚的,一次就成功了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:02 | 来自疯狂造人
宫腔镜诊刮可以提高着床几率吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:10 | 来自疯狂造人

亲爱的加油!这次肯定能成功,不要给自己太大压力,好孕传给你
谢谢你。接好孕。医生说我应该是内膜营养不够。什么的。具体我也不明白。因为做过子宫镜。没什么问题。内膜厚度都很好血流也很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 yolalalove

宫腔镜诊刮可以提高着床几率吧。
台湾这边不给做这个。我准备连着再移植两次。如果还不行就回上海做了。来回折腾精力和心情都快奔溃。
点击查看全文