要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

马上40岁了,希望一切顺利。目前已经顺利通过nt和无创了,一切正常~坐等四维大排畸~

34089273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【6月17日】一早姨妈就来了。不过我不灰心,周期33天左右,我要继续努力哦!姐妹们,我们一起呀!
【6月28日】,离排卵日越来越近。第一胎是女儿,我有点想要个男宝宝,但是老公却依然觉得女孩好。看着大宝乖巧懂事,真没让我们怎么操心。突然也想再要一个女儿了。想着等我老了,有两个闺女相伴,可以互相聊心事,好幸福呀!
我是白日做梦呢!希望这个月能好孕呀!不管儿子闺女,都是老天给我和老公最好的礼物

【7月3日 强阳】
今天测到了史上最强阳。在我来说从没有过。可能是秀儿的试纸比较敏感。晚上开始左下腹疼,一个晚上都疼,像是排卵痛。然后半定量测试了三次,到晚上11点,依然65+,听说排卵后同房生男孩几率高一点。但是怕错过,我还是安排了功课。(应该算是7月4日凌晨了。刚发现造造提示4号一点左右同房。希望能一次中!)

【7月4日 普通排卵试纸转弱,体温超低35.9度。半定量继续强阳】
昨晚安排完同房后已经一点,那应该算今天同房吧。 早上基础体温超级低,不知道是不是晚上安排了aa,一点多才睡,影响了体温。又或者是今天排卵吗?早上起来,左下腹还是疼,到了十点多突然不疼了。期待~~~晚上回家,老公肠胃炎,没有安排功课。。。。
【7月5日半定量转弱,普通试纸已经弱,体温36.3度】
上午秀儿排卵试纸显示强阳转弱,但是半定量直到下午才转弱。我到底要相信哪一个?晚上,老公下班回来肠胃炎依然没好透,怕影响精子质量。还是没安排功课。不过我一直觉得昨天已经排卵。

【7月6日 体温上升至37度】
尽管排卵已经结束,但是还是硬拉着老公晚上aa了一次。不管怎么样,尽人事,听天命吧!aa完已经是7月7日凌晨快一点钟了。希望我的卵子生命力顽强些!等待开奖!

【7月7日 排卵第四天】
今天的基础体温比昨天下降了0.3度。昨天37度,今天36.7了。可能由于昨晚aa完已经近一点,睡眠不足。又或者,会不会是第一次aa完中了,现在着床降温呢?应该不是。因为太早了。不管她,放轻松,迎接开奖的日子!加油!

【7月8日 排卵第五天】
早上起来,鼻子塞,喉咙痛,像是要感冒了。肚子有点痛,感觉好像是头天晚上吃的不合适。上了厕所还是不舒服。十点多又上了一次。鼻子不塞了,不过喉咙哑了,我本来就有咽炎,加上最近气候不好。应该是咽炎犯了。上了一整天的课,晚上回家居然有白带拉丝,难道二次排卵?不过不是特别多。

【 7月9日 排卵第六天 体温36.7】
临近开奖的日子,好像有点紧张,又有点兴奋。每天还是坚持测基础体温。今天早上醒了想上厕所,第一反应测体温!!一把拿起枕头边的体温表,舌下测量,二十秒,体温36.6度,下降0.1顿时有点紧张。(我的体温比较稳定,一般高温都会是36.7或者以上。)拿起手机一看~~~4点!!上完继续睡觉,早上七点睡醒再测一次,36.7度,哈哈,没变!今天没忍住,上午测了一个排卵试纸,弱弱弱阳。估计太早了。等着吧~~一只绵羊,两只绵羊~~刚才八点多时,左下腹又开始疼,是着床还是二次排卵,还是有炎症呀???时间过得再快点吧!赶快到十四号吧!

【7月10日 排卵第七天 依旧高温】
一早醒来,手贱,用可丽蓝十字zzy测了一下,很朦胧的十字。我和大宝都能清楚看见,老公800度近视说看不见。后来我在一个帖子上看到了说可丽蓝是炸糊王,好吧,淡定。一个上午上着课左下腹疼,和昨天晚上一样疼。中午吃饭前心血来潮测了一个plsz,比昨天晚上的颜色深点。不过家里只有最敏感的金秀儿。自我安慰吧,要不等待开奖的日子太难熬了。。。plsz和这个周期的体温都发了图记录。

【7月11日 排卵第八天】
今天一天八节课,我累得要命,但是真的没有忘记一天两次排卵试纸和早孕试纸测试。别想,肯定没什么进展,因为太早!但是晚上睡觉前一个小时,左下腹又开始痛,不知道是不是白天课太多,没在意是不是痛啊!乳房是真的痛,姨妈要来前的感觉。但是比平时早多了。难道姨妈提前一周?这不太可能,希望是好孕了!明天用可丽蓝再试一下。

【7月12日 排卵第九日 体温波动,睡眠不足】
早上四点,一只蚊子把我吵醒,没有马上起来,我先电子体温计测体温。。。。。35.9度。。。。晕倒!可能半夜就是这个体温吗?算了,起来抓蚊子。我抓住了它,试图继续睡觉,但是却越来越清醒。一直在造造上看帖子,左下腹依然疼痛。难道是着床了??降温???五点,体温36.1。没有参考性。继续失眠。。。。六点,体温36.5。哈哈,我是不是太无聊。。。终于,我睡着了。七点十分,闹钟响了,体温36.9度。。。一起床就把大宝抓起来和我一起测试。同时用了几个牌子,全部白板。只有可丽蓝十字有印,好吧,还是我和大宝看得见,老公看不见。完全不敢上图。下午,晚上左下腹依然痛,我测了好多个,早孕试纸完全没有印,排卵试纸依旧粉红。脱衣服的时候感觉乳房很胀痛。

【7月13日 排卵第十日 体温37度】
昨晚和大宝商量好了,用可丽蓝电子测一个。因为我只有二四六上午休息,所以今天测一个,要是没有反映,那就周六测。我一共有三个电子的,如果周六还没有,最后一个留到姨妈日。大宝很认真地和我一起测,她超级想要一个弟弟或妹妹,每天提醒我不能吃这个,不能做那个,她说宝宝会不喜欢的。她是如何那么坚定地知道一定有宝宝呢?不到三分钟,可丽蓝显示怀孕1-2周。大宝高兴得马上拿去给老公看。老公似乎还是不相信。可能诈胡吗?希望不是。十分钟左右,秀儿有灰印。唉,还是太早了。后天再换别的试试吧。早早孕我有六个牌子的,如果姨妈日姨妈没来。我打算一起测,来个壮观的。期待~~~
刚才不死心,吃完早餐测了个排卵试纸,比昨天加深一点。于是一个小时后不是晨尿,测了一个其他牌子的验孕棒,真的有很浅的两条。这个牌子我连续测了三天都是毫无悬念的大白板。可惜我昨天刚把那些白板全部扔掉,要不可以给大家对比一下了。

【7月14日 排卵第十一天 体温36.9度】
今天还是八节课,昨晚十一点多就睡觉了,可是早上起来仍然觉得没睡够。体温依旧持续高温。从床上爬起来,觉得乳房胀痛,这种感觉和姨妈前有点区别。怀孕确信无疑。我一觉起来又测了zzy,金秀儿的和昨天差不多,第二条线还是浅浅的。大卫依然只有意念灰。可能还是太早了,我会每天记录。
晚上睡觉前又测了一次plsz和zzy,排卵试纸明显加深,已经变成阳了,早早孕也可以清楚看见。虽然晚上拍照不清楚,但还是可以看得见的。189楼有试纸对比。

【7月17日 排卵第14天 体温36.8】
昨天是劳累的一天,上课八节。放学后带着孩子和朋友的孩子去逛街,晚上又宴请朋友一家吃饭,然后吃完一起去爬逍遥楼。可能走路太多,晚上肚子发涨。半夜蚊帐里飞进了蚊子,我从三点到五点一直在斗争。
早上一觉睡醒就和闺女一起测早孕。试纸颜色继续加深。希望宝宝一切都好。还坚持四天就放假了,可以好好休息一个月了!加油!
【7月18日 排卵第15天 体温37】
按照我的排卵时间,如果没怀孕,今天应该是来姨妈了。因为我一般排卵后第十四天例假,最多十五天,从来没变过。今天体温持续高温。早上和大宝继续玩尿,我们把最后一根电子可丽蓝用掉了。哇哈哈,显示2-3周,加上排卵前的两周,刚好4-5周。太厉害了!怎么如此准呢!

【7月19日 排卵第16天 体温36.8】
今天早上上完厕所后肚子不像昨天一样疼了。早孕试纸没有太大的变化。不过因为体温持续高温,我并不担心。
下午,可能由于一上午四节课,加上中午只睡了不到十分钟,真心有点累了。上完第一节课,肚子又开始疼了。我还是坚持上完了余下三节课。实在没力气做饭了,又不想吃剩饭,于是,我和大宝今天叫了外卖。必胜客,还有麦香坊的饺子,味道很不错。吃完后肚子奇迹般不疼了。难道是饿了吗
刚才准备洗澡前,想着什么时候去做b超,希望一次把胎心胎芽全看了,所以就又测了个排卵和早孕。早孕居然比早上的晨尿还深一点。而且测之前我一直在喝水。排卵试纸出现了史上最强阳!比我排卵前还红,已经发紫了!看来宝宝发育得不错。我要不要下周提前去b超呢我是个急性子妈妈呀
【7月21日 排卵第18天 体温36.8度 】
今天,被关闭了一整天的帖子终于回来了。我又可以开始记录了。昨天肚子还是挺疼,今天早上好了很多。乳房依旧胀痛。昨天晨尿大卫试纸终于有加深了。虽然不是阳,但是我坚信宝宝很健康!今天用金秀儿验孕棒验了,有加深。好好努力!
最后一天八节课,下午上完课,我要好好慰劳自己。明天开始就只剩下每天半天课了,加油!今天开始,会阴部偶尔会有一点点痒,不知道是不是上火了,还是有炎症。先多喝水观察一下吧。
【7月22日 排卵第19天 体温36.9】
今天,外阴瘙痒更厉害了。搜索了很久,终于看到有一个姐妹说医生让她买强生沐浴露。我马上让老公买回来。八点洗完,到睡觉的时候也没有再痒痒。就是洗澡那样洗一下就可以。超级棒!
【7月23日 排卵第20天 体温36.8】
今天晨尿测的金秀儿验孕棒持续加深,已经阳了,虽然还没有强阳,但是我已经很满意。超级棒!大卫用完了,过两天买了再测。
【7月24日 排卵第21天 体温36.9】
今天用晨尿测金秀儿,突然发现每天都测的试纸居然不那么容易显色了。灵机一动,加水稀释。果然比较容易显色。阳~~可是我从来没见过强阳~

【7.26. 排卵第23天 体温36.9】
早上用晨尿测的,大卫加深不多,稀释后接近强阳。买大卫时送的不知道什么验孕棒一测就强阳了。不知道我能不能忍到60天才去医院呀!
【7月27日 排卵第24天 体温36.7】
昨晚在妈妈家住,没有带试纸,所以今天不能测了。不过体温依然高温,一早起来,乳房没有之前那么痛了,不过触碰的时候还是很痛的。再过六天就排卵后一个月了,我要不要去一超呢?有点心痒痒~~
【7月31日 排卵第28天 体温36.8】
【8月3日 排卵第31天 体温36.7】
看到好多姐妹说排卵后一个月就有胎芽胎心了,我今天终于忍不住去了医院。找了人最少的三甲医院。我直接和医生要求做阴道b超,医生看我是二胎,又很淡定,只开了b超单,并且告诉我去乳腺科b超室,那里人少。果然,就两个人。医生是个孕妇,所以动作超级轻,赞一下。我假装告诉她我好紧张,她让我放松,一放进去她就告诉我有心跳了。超级兴奋呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:25
我是今天排卵的,希望这个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 19:43 | 来自疯狂造人
我昨天早上来的.... 这次要准备吃促排药和补佳乐了..不知道有没有用 上个月生化了
点击查看全文
yobet_bob_jiang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 13:43 | 来自疯狂造人
回复 初夏晚风11
我是今天排卵的,希望这个月好孕

加油,祝福,祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 Y1013
我昨天早上来的.... 这次要准备吃促排药和补佳乐了..不知道有没有用  上个月生化了
我今天618,买了半定量还有一堆试纸。一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:40 | 来自疯狂造人
楼主我是今天姨妈日,周期跟你同一个样,一起等待排卵日一起好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1492444229429
楼主我是今天姨妈日,周期跟你同一个样,一起等待排卵日一起好孕!
加油!我们都会很快好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 23:43 | 来自疯狂造人
准备这个月去监测卵泡发育,祝我们一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
我今天618,买了半定量还有一堆试纸。一起努力
我周期长...排卵比较晚  我前期都不测哈哈哈,等到周期17天之后再测  不过这次吃促排药 我也不知道从哪天开始测,  我上个月生化了一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 23:42 | 来自疯狂造人
回复 Y1013
我周期长...排卵比较晚  我前期都不测哈哈哈,等到周期17天之后再测  不过这次吃促排药 我也不知道从哪天开始测,  我上个月生化了一个
我一般是月经干净五天后开始测的。基本上是都是第十七天这样排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 23:43 | 来自疯狂造人
回复 w1488950409458
准备这个月去监测卵泡发育,祝我们一起好孕。
加油!我们一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 03:00 | 来自疯狂造人
我一般是月经干净五天后开始测的。基本上是都是第十七天这样排卵。
我一般都是第21天排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 21:44 | 来自疯狂造人
大家现在都怎么样了呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 21:58 | 来自疯狂造人
大家现在都怎么样了呀?
还没有吃黑豆,也没有监测排卵试纸,今天喝了龙凤汤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:15 | 来自疯狂造人
还没有吃黑豆,也没有监测排卵试纸,今天喝了龙凤汤。
龙凤汤是什么东西。我昨天开始吃黑豆。你知道要怎么吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:52 | 来自疯狂造人
龙就是蛇,鸡就是凤,外加鸡肉菌,黑豆我是那一抓,用电炖锅炖两个小时,后放一点盐直接吃完去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:58 | 来自疯狂造人
我周期长,我打算星期一再吃黑豆,然后测排卵试纸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:35 | 来自疯狂造人
大家现在都怎么样了呀?
你排卵了吗..我还没开始测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 00:08 | 来自疯狂造人
我周期长,我打算星期一再吃黑豆,然后测排卵试纸。
我还早呢,要一号这样了。我周期长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 08:17 | 来自疯狂造人
我还早呢,要一号这样了。我周期长
我都去检测了,过几天继续去检测。
点击查看全文