要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

小卵泡排卵怎么回事

34949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是这两个月卵泡都是1.5 1.6左右就自己排了,这是怎么回事?
补充一下,上个月最后一次b超测卵泡是1.6*1.7第二天再去的时候就排卵了!这个月最后一次是15号测的是1.5*1.4,17号再去测的时候又排卵了!

最佳答案

健康小宝贝贝 查看完整内容

长多大排了啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1456541519304
我也是有点多囊,以前是不长卵泡,我现在跑步减肥,卵泡已经长了,就是小卵泡排卵,
长多大排了啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 13:00 | 来自疯狂造人
好像我们情况相同啊,我上次监测都14了,结果隔一天去就没有了,都不知道咋回事
点击查看全文
w1456541519304 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:09 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
好像我们情况相同啊,我上次监测都14了,结果隔一天去就没有了,都不知道咋回事
我问大夫,大夫说不是萎缩了就是小卵泡排卵了,都两个月了,都不知道咋回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 14:09 | 来自疯狂造人
我问大夫,大夫说不是萎缩了就是小卵泡排卵了,都两个月了,都不知道咋回事
但是我的又看见积液,是不是排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
但是我的又看见积液,是不是排了
如果之前没有盆腔积液,怀疑排卵以后有那就是排了,你小卵泡排卵多久了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 19:45 | 来自疯狂造人
如果之前没有盆腔积液,怀疑排卵以后有那就是排了,你小卵泡排卵多久了
我也没细问,下午的时候医生给我又监测了一次,又看见了一个最大的12.5我老公都说你那个都没有什么用天天打针,我说没办法多囊就是这样子,那家医院都是这样治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
我也没细问,下午的时候医生给我又监测了一次,又看见了一个最大的12.5我老公都说你那个都没有什么用天天打针,我说没办法多囊就是这样子,那家医院都是这样治疗
我也是有点多囊,以前是不长卵泡,我现在跑步减肥,卵泡已经长了,就是小卵泡排卵,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:19 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
长多大排了啊?
这两个月测到的都是1.5   1.6左右吧,隔一天再测就排卵了,不知道没测的这一天卵泡有没有再长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:46 | 来自疯狂造人
我也是,促排2次,一次17排了,一次16排了,都没怀上,很是郁闷
点击查看全文