要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

早期唐氏筛查结果,医院挺不负责任的

46448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛需要胎儿双顶径数值
第一次b超 没有填这项数值
孕12+4周
然后匆匆又去了b超室,这次给我改成了12+6天
我想知道随便改我的孕周不会给唐筛结果造成误差吗
让我气愤的是拿结果那天,同天的人结果都出来了,我的没有出来,问医生她说结果到下午出来
隐隐听见她给检验室的人的对话说我的根本就没监测,所以是紧急出来的结果吗??
我去问结果的时候是十点多了,下午三点医院上班我的结果就出来了,感觉到了丝丝的敷衍。
然后送检时间就是我拿结果那天,孕13+5周
如果结果这么快就能出来,那么为什么还要等一个星期出结果这个事情,真的是很失望
附结果:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:19 | 来自疯狂造人
21体临界,报告给医生看下,把情况说明一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 13:21 | 来自疯狂造人
这种情况也是害怕啦,所以我直接做了无创,没有这些糟心的事情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:38 | 来自疯狂造人
唐筛的检查本身准确率就低,医生大概也很随意了。不放心的话做个无创吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
21体临界,报告给医生看下,把情况说明一下!
医生说让再做个中期唐筛,看结果再说无创的事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 sky777
唐筛的检查本身准确率就低,医生大概也很随意了。不放心的话做个无创吧
我也是这样想的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 honia
这种情况也是害怕啦,所以我直接做了无创,没有这些糟心的事情。
怀孕了之后整个人都蒙蒙的,医生说啥就是啥了,然后也没做nt直接给开的唐筛,也是心塞塞
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 17:42 | 来自疯狂造人
造造有产检时间表的,多关注一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 22:16 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
造造有产检时间表的,多关注一下。
嗯恩,好的
点击查看全文