要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

吃甲减药是不是得吃到生

580124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月的时候查出来甲减,后来就一直吃药一个月化验一次。现在7月半了,药吃完了不想在吃了。请问有过同样经历的妈妈们吗?是不是得吃到生啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 11:49 | 来自疯狂造人
我是4个月的时候查出甲减,5个月的时候去复查已经正常了后面就没在去医院查了,但是药还是一直在吃,打算吃到生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:39 | 来自疯狂造人
是要吃到生,我也一直吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 12:48 | 来自疯狂造人
我也一直在吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:23 | 来自疯狂造人
医生说是要吃到生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:59 | 来自疯狂造人
医生也是叫我吃到生,我有时吃有时没吃,我家人不大喜欢我吃,怕这药对宝宝有什么影响,我也在纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:23 | 来自疯狂造人
听医生的 药对孩子好的 这种时候当然挺专业医生的 不能靠自己感觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:08 | 来自疯狂造人
一直在吃!不吃会高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 16:17 | 来自疯狂造人
回复 大叔,不要跑
我是4个月的时候查出甲减,5个月的时候去复查已经正常了后面就没在去医院查了,但是药还是一直在吃,打算吃到生
我也一直在吃 上个月刚查1.67 然后没变量 是不是就可以不用一直复查了 家里离医院好远
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 17:12 | 来自疯狂造人
我在每个月复查一次,然后看看要不要变药量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:20 | 来自疯狂造人
我也在吃药,刚怀上的时候查值有一点点低,一个月后复查就正常了也是吃了医生开的药,医生说一个月复查一次,而且每次都是抽血,医生说药要坚持吃,定期复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:22 | 来自疯狂造人
甲减和甲状腺的是一样的吗?我的是甲状腺有一点点问题,医生说这个对胎儿有影响一定要定期复查坚持吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 19:49 | 来自疯狂造人
医生交代吃到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:11 | 来自疯狂造人
我也在吃,现在快八个月啦,自从吃了药第一次复查就正常了,医生也叫继续吃。哎吃的烦死了。现在都是吃一次忘一次的。真不想吃了,我的有一次复查比正常值都低了还叫我吃,我也是晕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:30 | 来自疯狂造人
回复 大鸡宝宝来了
我也一直在吃 上个月刚查1.67 然后没变量 是不是就可以不用一直复查了 家里离医院好远
我也是正常的了后面就没有在查了我家离医院也远,但是药有在吃只是量比之前少点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
医生也是叫我吃到生,我有时吃有时没吃,我家人不大喜欢我吃,怕这药对宝宝有什么影响,我也在纠结
不吃才有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:39 | 来自疯狂造人
你知道孕期甲减对宝宝的危害么 会影响胎儿智力发育的 还有就是胎儿的流产率和围产期死亡率也会相应的增高,这个比甲亢对宝宝的影响更大 。你家人可能是不太了解甲减的危害 你可以自己查资料也可以去问问医生 你就知道你家人说的不对 所以这个药不仅要坚持吃 而且要定期复查 根据那个数值的变化调整药的用量。一片 半片 四分之一片 这些都有可能 都是根据数值的变化加减药量的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:41 | 来自疯狂造人
我是孕前甲减 备孕一年半 就是这一年半之前查出来的 当时就吃药治疗了 而且定期复查都合格了 这次怀孕也重点查了这一项 也是合格的 这个甲减真的挺值得重视的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:43 | 来自疯狂造人
去复查看一下 看看那个数值是不是在正常值或者临近正常值 医生根据这个值加减药量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 07:38 | 来自疯狂造人
甲减要坚持吃药的,不然甲状腺素低会导致胎儿呆小症
点击查看全文