要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

就因为孩子脸小就是瘦吗

597319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我娃天生脸蛋就小,一看就是没肉的那种,我们村上一个中年妇女每次就说哎呀这个娃娃怎么那么瘦你们没给他吃的啊!我前几次都还会解释!后来直接懒得理!每次看到后都会说!我有一次就忍不住了说你不晓得没得钱拿给他吃啊!你们家孙也比我们家好不到哪里去啊。他就不说话了!然而每次见到还是那样说!昨天晚上和我同岁的女的孩子大我家一点,我们都在外面玩他就来一句你怎么带孩子的!那么瘦到的那么不好!我说不瘦啊。咳嗽拉肚子2个月没长肉还有20斤多点。脸上没得肉而已!说实话心里很难受!那女的孩子就是脸大!身上一样没什么肉而已,他怎么不问我家娃比他们小怎么比他们高呢!难道孩子脸小没肉就是瘦吗?脸大就很胖哦!照他们这样说岂不是以后都要找大脸的结婚了?真的郁闷
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 11:36 | 来自疯狂造人
你以后就说你们怎么那么矮啊,是不是没吃啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 11:39 | 来自疯狂造人
那些人就是嘴贱 不用搭理
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 11:41 | 来自疯狂造人
太理解了 我宝宝从小就是这么过来的,说我不要舍不得给孩子吃!什么什么的!晕吧,一点吃的 谁还舍不得!呵呵了
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
太理解了 我宝宝从小就是这么过来的,说我不要舍不得给孩子吃!什么什么的!晕吧,一点吃的 谁还舍不得!呵呵了
握爪!同感啊!明明身上很多肉!脸上就是一丁点没有!估计我们给孩子吃的他们都不会舍得买!真是服了
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 我也想做麻麻
那些人就是嘴贱 不用搭理
我都搞不明白胖又能干嘛?难道1岁要长个一百多斤吗?说多了心里就会很难受
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 超人爱怪兽
你以后就说你们怎么那么矮啊,是不是没吃啊
人家不会觉得他家矮的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 12:19 | 来自疯狂造人
这种人,理她干嘛,当她是空气好了
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
这种人,理她干嘛,当她是空气好了
每次看到都说就会觉得烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 12:57 | 来自疯狂造人
对这种人表示无语,鸡蛋里挑骨头,表示非常讨厌这种的人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 13:13 | 来自疯狂造人
我家宝宝一直被人这样问了两年,他确实脸没肉,身上倒是有点儿,哎!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:50 | 来自疯狂造人
长大了就好了,孩子会臭美,怎么吃都不显胖,天生小瘦脸儿。哈哈
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
对这种人表示无语,鸡蛋里挑骨头,表示非常讨厌这种的人
是啊!胖瘦关你什么事嘛!每个孩子体质不一样!怎么不比身上呢
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
我家宝宝一直被人这样问了两年,他确实脸没肉,身上倒是有点儿,哎!
我家也是身上有肉!脸小!
点击查看全文
__淡 (楼主)
回复 傻静生宝宝
长大了就好了,孩子会臭美,怎么吃都不显胖,天生小瘦脸儿。哈哈
可是我家是儿子啊!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 __淡
是啊!胖瘦关你什么事嘛!每个孩子体质不一样!怎么不比身上呢
嗯嗯~那些人就是嘴贱,心里不平衡,看不的别人好
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
嗯嗯~那些人就是嘴贱,心里不平衡,看不的别人好
是啊!胖瘦又怎嘛!难道长得像头猪好吗?自己的都那样就别说人家的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:32 | 来自疯狂造人
回复 __淡
人家不会觉得他家矮的!
别去攻击别家娃,你就说你家这个是个人精,所有营养都拿去长个了~省的以后变成又矮又圆的死胖子
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 00:19 | 来自疯狂造人
回复 花总886
别去攻击别家娃,你就说你家这个是个人精,所有营养都拿去长个了~省的以后变成又矮又圆的死胖子
我也不攻击别人的孩子!我也知道每个孩子长得胖瘦也由不得人!我们小区有个弟弟就是看着脸大!身上没肉!我们就相反!不知道怎么我们村里面的就喜欢这么看脸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 04:15 | 来自疯狂造人
回复 __淡
我也不攻击别人的孩子!我也知道每个孩子长得胖瘦也由不得人!我们小区有个弟弟就是看着脸大!身上没肉!我们就相反!不知道怎么我们村里面的就喜欢这么看脸!
别理她们~嘴碎~娃健康才重要~
点击查看全文