要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕历程真的好艰辛

314319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是89年的,现在算刚好结婚一年了,正式备孕有半年了,去年10月中了但是又生化了,真得是每天测,终于看见一点点加深,直到比较明显的双杠,结果隔了一天居然就测不到了,赶紧去验血,hcg 已经低下去了,孕酮还高,医生说可能太早也可能要生化,那个月真的就那么生化了。后面又备,要不就是我出差,要不就是老公出差,感觉总是对不到合适的时间,哪怕这样,还是希望精子有多么强大,到了那几天还是疯魔一样的测,感觉已经自带双杠,还咋呼过几次,有次还是比较明显的,真得是!这个月我7号停了一天没测,8号直接测到强阳,深得发紫,体温也低,感觉最强阳应该是在晚上十点测那回,直觉要排卵,当晚就拉着老公做功课,第二天又测,普通排卵真的已经变淡,但半定量还是比较深,晚上准备拉着老公来,结果老公状态差,我又不是很湿,最后放弃,第三天测基本都淡了,也是同样情况就这样没补成,差不多12号开始总觉得小腹针扎感,觉得有戏,这几天都没敢做功课也没运动,这两天开始有姨妈感,甚至有时两次小腹抽痛,忍不住又开始狂测,都是白板,感觉如果真着床了,怎么也得有意念灰了吧!好难过,感觉这个月又没戏,怀孕真的好艰难!!!
点击查看全文
橙墨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 11:17 | 来自疯狂造人
有没有8910号排卵有相同症状测到了的?
点击查看全文
橙墨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 11:17 | 来自疯狂造人
我想顶上去让更多人看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 13:31 | 来自疯狂造人
要个孩子就是这么难,我每次遇到排卵日了我老公要去出差了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:42 | 来自疯狂造人
我也觉得好难,以前以为只要不避孕在排卵期同房就会中奖,我也是太天真了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况 都是89的 去年5月结婚后未做措施一直未孕 上个月每天排卵试纸 测到4号下午强阳 晚上还是强 分别3号 5号 6号都有安排 目前测大白板 我快哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 15:12 | 来自疯狂造人
我就不懂人家意外怀孕怎么来得那么简单,也是心累,昨天卸了造造,今天又下载上来看帖子
点击查看全文
橙墨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小满小满快快来
我就不懂人家意外怀孕怎么来得那么简单,也是心累,昨天卸了造造,今天又下载上来看帖子
就是,那些不想要的好容易就中了,我们一心备孕紧到不中,心累,真的
点击查看全文
橙墨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 泡芙~
我跟你一样的情况 都是89的 去年5月结婚后未做措施一直未孕 上个月每天排卵试纸 测到4号下午强阳 晚上还是强 分别3号 5号 6号都有安排 目前测大白板 我快哭了
我们一起加油!你是五月四号排?
点击查看全文
橙墨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 15:38 | 来自疯狂造人
回复 求娃妈妈
我也觉得好难,以前以为只要不避孕在排卵期同房就会中奖,我也是太天真了
哎!不晓得为什么认真备孕反而这么难,有时候赌气说不测了不管了,又还是忍不住想测,
点击查看全文
橙墨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 yy0731
要个孩子就是这么难,我每次遇到排卵日了我老公要去出差了
哎,真的是这种最郁闷,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 橙墨
就是,那些不想要的好容易就中了,我们一心备孕紧到不中,心累,真的
我和你一样,两个人都是89年,我还辞职备孕的,下个月真的要跑医院监测排卵了,感觉压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:45 | 来自疯狂造人
回复 橙墨
不是四号就是五号 我只是用排卵试纸测的 没有b超检测 五号上午试纸还是阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 橙墨
是6月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:49 | 来自疯狂造人
宝宝一定会到来的,希望我们都好孕。加油!
点击查看全文
橙墨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 20:25 | 来自疯狂造人
回复 泡芙~
不是四号就是五号 我只是用排卵试纸测的 没有b超检测 五号上午试纸还是阳
我也搞不懂,有些说淡了才排,有些又说强阳完几小时就排,我下个月也准备做B 超监测
点击查看全文
橙墨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小满小满快快来
我和你一样,两个人都是89年,我还辞职备孕的,下个月真的要跑医院监测排卵了,感觉压力好大
我也是,下个月还是好好监测一下,周边的好多有有娃儿了,真心压力大
点击查看全文
橙墨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 13:07 | 来自疯狂造人
今天又忍不住测了,真是手贱,只是真的好难过,心累!要个孩子这么难!那些意外怀还不想要的传点好孕气给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 18:07 | 来自疯狂造人
我也还在备孕等上天给我好消息,我跟我老公更加艰苦。别灰心,加油!宝宝一定会来的!我们一定会尽快好孕的
点击查看全文
橙墨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1496105575397
我也还在备孕等上天给我好消息,我跟我老公更加艰苦。别灰心,加油!宝宝一定会来的!我们一定会尽快好孕的
嗯嗯,加油!真的好想有个宝宝!我这两天一直觉得肚子不舒服,像要来姨妈一样,这么早就有姨妈感真的是自己太关注了吧
点击查看全文