要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

同志们有孕期便秘严重的吗?上大号痛苦,怎么办呀!

467222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便秘请帮助!去医院开的聚乙二醇4000散,有谁吃过效果怎么样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:35 | 来自疯狂造人
吃多点粗粮和青菜。别吃辣的上火的就行,我本来有个外痣,孕期吃得粗,都自己好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 11:02 | 来自疯狂造人
我早起空腹喝蜂蜜水一杯,喝了几天就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 11:27 | 来自疯狂造人
便秘我吃乳果糖,药店有卖,医生说能吃
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 11:32 | 来自疯狂造人
多喝酸奶,吃点番薯玉米等粗粮哦!
点击查看全文
w1466222055761 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 丶冂木
吃多点粗粮和青菜。别吃辣的上火的就行,我本来有个外痣,孕期吃得粗,都自己好了
谢谢!多吃粗粮,希望赶快好起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 玫妖11
我早起空腹喝蜂蜜水一杯,喝了几天就好了
好谢谢,我试试看看赶快好起来,坚持每天早上喝蜂蜜水。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:00 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
便秘我吃乳果糖,药店有卖,医生说能吃
非常感谢亲!我也尝试一下。便秘太痛苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
多喝酸奶,吃点番薯玉米等粗粮哦!
谢谢!这回要改变饮食了,平时喜欢吃面食,这回吃粗粮试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1466222055761
谢谢!这回要改变饮食了,平时喜欢吃面食,这回吃粗粮试试。
嗯嗯,孕期最好保持大便通畅呢,可不能用力的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 13:03 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
嗯嗯,孕期最好保持大便通畅呢,可不能用力的。
谢谢关心!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 13:13 | 来自疯狂造人
无花果,药店超市有卖,效果怎么样,吃两天后就知道。
其他的蜂蜜香蕉粗粮,都没有太大用处。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 6183乔
无花果,药店超市有卖,效果怎么样,吃两天后就知道。
其他的蜂蜜香蕉粗粮,都没有太大用处。
吃干的就行吗?一天要吃多少!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 13:22 | 来自疯狂造人
吃干的就行吗?一天要吃多少!
干的就行。一天五六粒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 20:31 | 来自疯狂造人
回复 6183乔
干的就行。一天五六粒
好谢谢!去超市买来吃吃看。希望赶快好便秘太痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 08:21 | 来自疯狂造人
现在怎么样了便秘?吃了些什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 21:06 | 来自疯狂造人
回复 6183乔
现在怎么样了便秘?吃了些什么
最近不便秘了,开始拉稀了。也不知道怎么回事,水果吃的不多,一天吃个苹果,一牙西瓜,医院开的治便秘药也没吃,就每天早上喝杯凉白开,估计是早起喝水的缘故管用就是拉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:41 | 来自疯狂造人
我才一月零几天 ,就开始便秘了,总有便感就拉不出来。平时都是一天一次..昨天特别用力的拉出来一点,拉完就后悔了,对胚胎肯定不好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1498528350639
我才一月零几天 ,就开始便秘了,总有便感就拉不出来。平时都是一天一次..昨天特别用力的拉出来一点,拉完就后悔了,对胚胎肯定不好的。
早起空腹多喝点凉白开,管用。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 09:23 | 来自疯狂造人
最近不便秘了,开始拉稀了。也不知道怎么回事,水果吃的不多,一天吃个苹果,一牙西瓜,医院开的治便秘药也没吃,就每天早上喝杯凉白开,估计是早起喝水的缘故管用就是拉
苹果煮水就可以治拉稀,无副作用
点击查看全文