要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

可丽蓝诈胡的机率高吗?用其他zzy还是白板,亲们的经验是怎样呢

35249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,7号排卵,昨晚我用可丽蓝很明显的十字,但是今早去药店买的是大白板。亲们如果用可丽蓝测出我这样的,其他试纸测得出来了吗?谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:20 | 来自疯狂造人
应该是可以的,可以等几天再看,还有点早
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 11:56 | 来自疯狂造人
可丽蓝很敏感,所以在人体毛绒较低的情况下也能测出来,明天早上用晨尿用别的试纸再测一测
点击查看全文
jasmine_jia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕要到来
可丽蓝很敏感,所以在人体毛绒较低的情况下也能测出来,明天早上用晨尿用别的试纸再测一测
多谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:03 | 来自疯狂造人
诈胡有但少,但我被诈胡一次,还是明天继续测,如果其他牌子也有印那肯定怀了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:24 | 来自疯狂造人
亲,我是8或是9排卵,19号20号测出,排卵日和预产期应该差不多咱俩,已经关注了,互相打气加油哦……你去医院了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:46
大卫的比较准吧,可以继续测大卫的,测出来就妥妥了
点击查看全文
jasmine_jia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝180302
亲,我是8或是9排卵,19号20号测出,排卵日和预产期应该差不多咱俩,已经关注了,互相打气加油哦……你去医院了吗?
我去医院验血了,又开始忧心孕酮什么的,唉当妈不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:46 | 来自疯狂造人
我还没去,现在每天早上喝豆浆那,医生说你孕酮低了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:00 | 来自疯狂造人
可丽蓝挺敏感的,应该是怀了,咋胡不会这么深的
点击查看全文