要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

第一次胎停需要检查什么?

68837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份怀孕,两个多月胎停,有胎心胎芽。之前怀孕看的医生主张顺其自然,不让查hcg翻倍值,确定怀孕的时候医生查了hcg和孕酮,后面再也没查过。流产换了个医院,我要求医生查下流产原因,医生忘记开单子查了。所以第一次胎停我完全不知道是什么原因造成的。想做个检查好下次备孕,现在在市妇保看中医,医生表示第一胎不要查,多次胎停再查,二次胎停概率很低,但是看了这么多姐妹的帖子,好担心下次再胎停。
第一次胎停继续备孕需要查什么?_?
另外杭州有哪个医生看胎停比较好?感觉现在大部分医生完全不care胎停,也不太懂这块,只会说概率
第一次胎停后有多少姐妹没做全面检查二次怀孕顺利的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:59 | 来自疯狂造人
我去年胎停过一次,也是两个多月,也是有了胎心胎芽,当时是我第一次怀孕,所以检查比较勤,每次都有抽血检查hcg,翻倍一直不佳,所以胚胎质量肯定是有问题的。胎停之后咨询了几个医生,都不建议做检查,说一次胎停一般都是胚胎有问题优胜劣汰,两次或者两次以上的胎停才建议做检查,因为检查费并不便宜,不到万不得已不建议做。并且胚胎的发育是一个复杂的过程,你就是拿着胚胎去检查,也未必能确定胎停原因。我当时手术之后没有做过任何检查,也没有吃药调理,就是正常吃喝修养,三个月之后备孕,一次怀上,现在已经孕四个多月,目前一切正常。如果你自己不放心,你可以下次备孕之前跟你老公都做一个检查,查双方的染色体,你还需要查激素六项,封闭抗体这些,男方需要查精子质量。
点击查看全文
安然9956 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 露啦啦露啦啦
我去年胎停过一次,也是两个多月,也是有了胎心胎芽,当时是我第一次怀孕,所以检查比较勤,每次都有抽血检查hcg,翻倍一直不佳,所以胚胎质量肯定是有问题的。胎停之后咨询了几个医生,都不建议做检查,说一次胎停一般都是胚胎有问题优胜劣汰,两次或者两次以上的胎停才建议做检查,因为检查费并不便宜,不到万不得已不建议做。并且胚胎的发育是一个复杂的过程,你就是拿着胚胎去检查,也未必能确定胎停原因。我当时手术之后没...
谢谢!(´ε` )♡
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 11:40 | 来自疯狂造人
回复 露啦啦露啦啦
我去年胎停过一次,也是两个多月,也是有了胎心胎芽,当时是我第一次怀孕,所以检查比较勤,每次都有抽血检查hcg,翻倍一直不佳,所以胚胎质量肯定是有问题的。胎停之后咨询了几个医生,都不建议做检查,说一次胎停一般都是胚胎有问题优胜劣汰,两次或者两次以上的胎停才建议做检查,因为检查费并不便宜,不到万不得已不建议做。并且胚胎的发育是一个复杂的过程,你就是拿着胚胎去检查,也未必能确定胎停原因。我当时手术之后没...
受教了,胎停的宝妈伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 露啦啦露啦啦
医生现在也是不建议我做任何检查,但是不淡定啊,感觉伤不起。恭喜亲,正能量,能那么快顺利怀上,祝宝宝健康足月出生!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在胎停,害怕再次怀孕然后再被无情的伤害,所以我选择做检查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 14:58 | 来自疯狂造人
亲,你后来有没有去检查啊?我也是两个多月的时候胎停的,也在市妇保看过,医生确实是这么说的呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 18:51 | 来自疯狂造人
我也是一次自然流产,选择了检查
点击查看全文