要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊第二次促排失败,大家都是第几次查输卵管的?

596322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备孕太久了,今年检查出多囊,结婚两年多基本都是月经不调,淋漓不尽,阴道不规则出血,后来检查出多囊吃药就没事了,第一次促排,卵巢过激失败,第二次促排成功,就是不怀孕,打算检查输卵管,姐妹们给点意见,都是啥时候检查的?需要检查什么,过程听说很恐怖,姐妹们给点意见……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:33 | 来自疯狂造人
听说促排三次以上就要去查了,不过我促了四次也还没去,害怕不敢去
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
听说促排三次以上就要去查了,不过我促了四次也还没去,害怕不敢去
这次医生也说月经来再继续去促排,可是我越来越没有信心了,总感觉自己哪里都有问题,所以想查下
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 10:47
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 11:41 | 来自疯狂造人
医生是先让我检查输卵管,检查结果畅通,才准备给我促排。这个月6号才做的输卵管造影,准备等姨妈来之后去找医生促排了。
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 杨小小羊
医生是先让我检查输卵管,检查结果畅通,才准备给我促排。这个月6号才做的输卵管造影,准备等姨妈来之后去找医生促排了。
造影痛不痛?还没做,一想到要做就有种要上前线的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
我也刚做完造影促排 今天打了hcg。造影每个人感觉都不一样,我是通而不畅(基本上是通的),所以没有什么感觉,也没流血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
这次医生也说月经来再继续去促排,可是我越来越没有信心了,总感觉自己哪里都有问题,所以想查下
按理三次没中才查的
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:13 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
按理三次没中才查的
嗯,我这次问问医生怎么说,一起继续前进
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:19 | 来自疯狂造人
我是促排三次没中做的,昨天刚做完,其实不痛的,就是有点姨妈痛
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 速孕
我是促排三次没中做的,昨天刚做完,其实不痛的,就是有点姨妈痛
嗯,听你们这样说我就放心的,感觉自己肯定得走这一步,早走晚走而已,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
嗯,我这次问问医生怎么说,一起继续前进
嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 08:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
嗯,听你们这样说我就放心的,感觉自己肯定得走这一步,早走晚走而已,一起加油
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:02 | 来自疯狂造人
回复 速孕
你检查的结果怎么样,三次不行是不是就是输卵管有问题,哎我整天疑神疑鬼的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 13:32 | 来自疯狂造人
回复 速孕
亲,做完造影过多久才能继续备孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:01 | 来自疯狂造人
回复 馨雅诗兰
亲,做完造影过多久才能继续备孕呢?
造影这个月不要,下个月就可以继续,我用的是碘水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
有种痛经的感觉,做完之后一直觉得肚子胀胀的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:42 | 来自iPhone
你促排过激后第二月又接着促的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:48 | 来自iPhone
促排过激了,还让你促排?没说试管吗?我也是过头了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排三次不中可以去检查下
常常妈妈,我第一次促排,卵泡18️23️25,内膜8,这样的成功率大吗还是卵泡太大了,内膜太薄了
点击查看全文