要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

四维大排畸没有通过 想死的心都有了

3190922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次生化 一次空囊 现在好不容易熬到23周 宝宝脊柱裂 马上要做引产了 我该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:27 | 来自疯狂造人
我半年前也是四维没有通过引产了,楼楼要坚强一点啊,最重要的是大人没事,拖得越久其实对你自己是越不好的
点击查看全文
w1443157495315 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:36 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
我半年前也是四维没有通过引产了,楼楼要坚强一点啊,最重要的是大人没事,拖得越久其实对你自己是越不好的
你是什么原因引产啊 现在备孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 11:43 | 来自疯狂造人
女人真不容易,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1443157495315
你是什么原因引产啊 现在备孕了吗
胎儿水肿,已经是去年12月的事情了,暂时不打算要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 23:41 | 来自疯狂造人
我也是要引产了,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 crazyfs
我也是要引产了,唉。
你怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 22:34 | 来自疯狂造人
你怎么了
肾不育不良,医生说不能要,唉,每天都是煎熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 06:57 | 来自疯狂造人
回复 crazyfs
之前我听到这个消息整个人都崩溃了 那几天简直是最难熬的 现在月子中 慢慢的也想开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 crazyfs
抱抱 我现在月子中 也是特别煎熬 现在唯一能做的就是把身体养好 还是要努力的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:23 | 来自疯狂造人
亲爱的,咱俩是一天检查出来畸形一天,引产也是一天!你准备什么时候备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1499089128676
亲爱的,咱俩是一天检查出来畸形一天,引产也是一天!你准备什么时候备孕!
刚才看到你的帖子了 我想一年之后在备孕 这几年为了要孩子身体也不好 四次怀孕 没有一次成功的 还是先把身体养好才能要一个健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:11 | 来自疯狂造人
刚才看到你的帖子了 我想一年之后在备孕 这几年为了要孩子身体也不好 四次怀孕 没有一次成功的 还是先把身体养好才能要一个健康宝宝
嗯嗯,我太想要个宝宝了!我等不了一年,我半年就想要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我太想要个宝宝了!我等不了一年,我半年就想要!
看好多姐妹来三次月经就备孕了 你也加油 在备孕你要注意什么啊?医生说你这是什么原因引起的了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:15 | 来自疯狂造人
看好多姐妹来三次月经就备孕了 你也加油 在备孕你要注意什么啊?医生说你这是什么原因引起的了吗?
没有,去了好多医院,都说不出来什么原因,我出了月子准备多去几个医院去咨询一下!看看备孕需要提前检查什么!也不敢太早怀孕,怕身体恢复不好!但是特别想要个宝宝!关键年龄也不小了,27了,一个宝宝也没有呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 00:22 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:08 | 来自疯狂造人
没有,去了好多医院,都说不出来什么原因,我出了月子准备多去几个医院去咨询一下!看看备孕需要提前检查什么!也不敢太早怀孕,怕身体恢复不好!但是特别想要个宝宝!关键年龄也不小了,27了,一个宝宝也没有呢
我比你大一岁 有时候我也特别纠结 我也想半年之后备孕 可以我之前怀孕不是生化就是胎停 我害怕又是这种情况 我已经关注你了 等你在备孕的时候都需要检查什么跟我分享一下 咱俩的情况还是比较相像的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:47 | 来自疯狂造人
我比你大一岁 有时候我也特别纠结 我也想半年之后备孕 可以我之前怀孕不是生化就是胎停 我害怕又是这种情况 我已经关注你了 等你在备孕的时候都需要检查什么跟我分享一下 咱俩的情况还是比较相像的
你是一胎还是二胎?我这一个之前也是一个胎停,一个生化!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:29 | 来自疯狂造人
你是一胎还是二胎?我这一个之前也是一个胎停,一个生化!
我是两次生化一次胎停 这次是畸形
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 18:40 | 来自疯狂造人
我是6.14号四维没通过呢,我记得打引产针那天宝宝刚好24周,我打针的时候宝宝在肚子里各种动,好像在叫我不要放弃他…现在月子快满了
点击查看全文