要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊,子宫内膜息肉,促排一次中了

1929170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,去年好不容易怀了又胎停了,久久不能平复自己的心态,对于有的人而言生个孩子跟玩似的,对于我们这类人简直比登天还难
之前一直看的中药,吃了将近两年的中药,怎么说呢,那个中医是祖传秘方专治不孕不育的,所有去看的都吃一样的药,可能药不对症,对于我作用不是很好,虽然怀了但也胎停了,唯一一点是我的体质好了,这两年都没感冒
今年年后开始看西医,先吃了两个月的达英,因为内膜总是厚,医生建议最宫腔镜,过程的疼痛程度可以接收,子宫内膜长满了息肉,四周都有,诊刮就比较酸爽了,之后吃了一个月的达英和达芙通
第二个月开始促排了,来曲挫一天两连吃了五天,尿促打了七天,离医院要坐两个小时的车,除第一次是在医院打的,其余的是自己打的,打上尿促屁股是真的疼,一共促起来四个,左边一个,右边三个,排卵后第三天去医院做的b超,左边的一个排了,右边排了两个,但内膜已经是1.5了,一看这个结果自己直接就没报希望了,回家还跟老公说这个月没戏,反正也是第一次促排,没报什么希望
排卵后第十天早晨用早早孕测了一下,白板,第十一天下午测得排卵试纸,弱阳,感觉有希望,然后测得早早孕能看到浅浅的一条线了,感觉很不可思议,老公心里很高兴,表面装的很淡定
排卵后第十三天去的医院,医生都说没心思的能怀上,我内膜厚,虽然怀了也不一定好要看血值 ,然后我俩就苦逼的等待抽血结果,hcg296,自己感觉好低,老公说看到结果我脸色都变了,哈哈,拿给医生看,医生说还挺好的,这胎差不多就成了,这下我悬着的心还能放下一点
说了这么多,就是要告诉姐妹们备孕难,但不要放弃,虽然我不知道以后的每一关我能不能闯过,但是要对自己对宝宝有信心,相信自己相信宝宝,我们所希翼的终会成真
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 07:55 | 来自疯狂造人
6月1号打的绒促,3号清晨排卵痛,又酸又涨,12号早早孕测出,13号有加深,14号抽血确认
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 11:26 | 来自疯狂造人
着床有感觉吗?会出血么?
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来,妈妈抱
着床有感觉吗?会出血么?
没感觉,也没出血,因人而异吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:20 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
没感觉,也没出血,因人而异吧
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:58 | 来自疯狂造人
你没打麻药吗?疼痛可以接受哦
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,奔跑吧!
你没打麻药吗?疼痛可以接受哦
没打 ,就那样刮的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 15:27 | 来自疯狂造人
你的息肉做完有复发吗?做完息肉手术像人家说的和打胎一样的吗?需要做小月子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 15:33 | 来自疯狂造人
回复 如何轻松迎接你
你的息肉做完有复发吗?做完息肉手术像人家说的和打胎一样的吗?需要做小月子吗?
四月底做的宫颈腔,吃了两盒达芙通一盒达英35,来了例假就促排了,然后就中了,不知道复没复发,反正内膜从例假结束的0.6长到排卵后的1.5,需要休息,因为本身没上班,一直在家养着
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 15:33 | 来自疯狂造人
回复 如何轻松迎接你
恭喜恭喜
传你传你ヾ ^_^♪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:50 | 来自疯狂造人
请问是宫腔镜刮息肉吗?需要住院不?我看有的说是电切呢,我也有多发息肉,打算去做了,有点害怕呢
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 s1990672295
请问是宫腔镜刮息肉吗?需要住院不?我看有的说是电切呢,我也有多发息肉,打算去做了,有点害怕呢
是呀,没住院,就是刮的时候比较难受,刮完当天不舒服,第二天就好多了,躺上那个手术台你就没有心思害怕难受了,为了宝宝早点去做吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
是呀,没住院,就是刮的时候比较难受,刮完当天不舒服,第二天就好多了,躺上那个手术台你就没有心思害怕难受了,为了宝宝早点去做吧
嗯嗯,谢谢,我的问题比较多,先把息肉做了接着中医调理吧。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 16:20
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
很不错了,成功率对于你来讲,100%
是呀,医生都说我运气太好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:36 | 来自Android
回复 Nana..
刮息肉多少钱呀?
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1498110429988
刮息肉多少钱呀?
不到一千五
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜,我也要做宫腔镜除息肉,希望接你好孕!
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1493002009572
恭喜,我也要做宫腔镜除息肉,希望接你好孕!
传你传你,一定会好孕的
点击查看全文