要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

头胎剖腹产,二胎双胎一般几周生产?

1244119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天在论坛里看到双胎很多都提前生产,心中有点惶恐!本身我身体就不大好,头胎时有点妊高症(自己感觉没有,尿蛋白什么都好,就是血压偶然偏高)但是问题关键我头胎剖腹产,子宫里留着一条无弹性的刀疤,二胎这次却双胎,好担心肚子太大,被迫早产。想论坛里有经验的二胎妈妈告知,一般头胎剖腹产,二胎双胎几周剖的比较多?谢谢合位了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 23:29 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样头胎剖腹产,现在又双胎,也在担心会早产呢。
点击查看全文
love越越 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 06:50 | 来自疯狂造人
回复 q1487304627144
楼主,我跟你一样头胎剖腹产,现在又双胎,也在担心会早产呢。
对啊,各种患得患失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:59 | 来自疯狂造人
六周就知道双胎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:17 | 来自疯狂造人
双胎挺容易早产的,一般37周算足月。
点击查看全文
love越越 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 雅婧妈
六周就知道双胎?
B超已经确认
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:46 | 来自疯狂造人
哇,二胎双胞胎啊,要是我的话真不是喜而是悲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:31 | 来自疯狂造人
不知道你是同卵还是异卵,我认识一个同卵双胎的,医生让她36周就剖,说同卵比异卵危险。但是具体什么情况我就不懂了!
我觉得你还是得听医生的,双胎到后期产检频繁,医生会随时观察你的情况,有问题就会收你住院的!
点击查看全文
love越越 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:09 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇~vivi
不知道你是同卵还是异卵,我认识一个同卵双胎的,医生让她36周就剖,说同卵比异卵危险。但是具体什么情况我就不懂了!
我觉得你还是得听医生的,双胎到后期产检频繁,医生会随时观察你的情况,有问题就会收你住院的!
我是异卵双生,关键我头胎剖腹产,刀疤口现在才0.4CM厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 love越越
我是异卵双生,关键我头胎剖腹产,刀疤口现在才0.4CM厚
具体的就不懂了!反正你就听医生的呗!他们见的多,有经验!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:03 | 来自疯狂造人
你头胎是男孩吗?我头胎是女孩,现在也怀了双胞胎,以后三个孩子压力太大了,又怕是双胎女孩,,打算不想要了,不知道我的决定对不起对?能给点意见吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 21:06 | 来自疯狂造人
我就是头胎破腹二胎双胎也破腹了,而且早产了差点丢掉命幸好抢救及时,不过孩子很健康相信宝宝会和你一起闯过来的
点击查看全文
love越越 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1477362592433
你头胎是男孩吗?我头胎是女孩,现在也怀了双胞胎,以后三个孩子压力太大了,又怕是双胎女孩,,打算不想要了,不知道我的决定对不起对?能给点意见吗?
要吧,宝宝来都是缘分
点击查看全文
love越越 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 花之精灵
我就是头胎破腹二胎双胎也破腹了,而且早产了差点丢掉命幸好抢救及时,不过孩子很健康相信宝宝会和你一起闯过来的
不要吓我啊,能说说具体什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:24 | 来自疯狂造人
回复 love越越
要吧,宝宝来都是缘分
嗯,谢谢你,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:14 | 来自疯狂造人
怎么可能不要
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 23:16 | 来自疯狂造人
回复 love越越
不要吓我啊,能说说具体什么情况
我后期差点滑倒把胎盘滑下来变成前置胎盘了而且胎盘早搏子宫刀口差点冲破我差点丢掉命抢救及时才熬过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 00:06 | 来自疯狂造人
我37+3已生。宝宝目前快百天了。异卵双胎儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 05:41 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇~vivi
是的 我的医院也是这样说的。同卵要更注意一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 05:46 | 来自疯狂造人
恕我直言,不能理解重男轻女的妈妈。不管周围环境如何,母亲都该一样爱自己的孩子。我是两个女孩,我开心得不要不要的。好喜欢两个像我一样孝顺乖巧的小棉袄。就算以后都是女孩我也一样喜欢。我家里人要是敢说半个不字,我绝不饶了他们。
当然这只是我个人想法。
点击查看全文