要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

生化之后在次怀孕。

584321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15号验血孕酮低,5月17出血生化了,伤心自己躲起来哭了好久久。老公关心安慰让我从新振作起来,听造造里好多姐妹都说生化位后容易怀孕,所以当月我就开始有买了排卵试纸测,造造显示6月5号排卵日,我居然提提前排卵了。我5月30号白带拉丝很长,到6月1号晚上已经排了,我就了30号晚上.31号晚上.1号晚上,2号下午安排一次,之后没在安排。我生化那次排卵后9天测出粉印,但一直不加深。这个月11号才测出意念灰,但每天都有加深,到15号早上上厕所擦出一点点咖咖啡色分分泌物我就不淡定了,今天早早去医院检血。刚开始我没有和医生说我流分泌物,我是想想着看一下结果在说,免得被医生吓。后来结果出来还好。孕酮和HCG都很好,叫我过半个月来照B超,后来我说我流咖啡色分泌物。医生说有可能是着床子宫导致的,叫不用担心,只要出血多和腹很痛在去检查。在次验证生化真的很容易怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望你宝宝健康,我也来接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小小邓儿他妈妈
恭喜恭喜,希望你宝宝健康,我也来接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 01:42 | 来自疯狂造人
孕酮这么高,是不是双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496009980213
孕酮这么高,是不是双胞胎
还没有照B超,还要半个月呢,我家没有双胎家家族遗传呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 08:00 | 来自疯狂造人
楼主好羡慕你,生化后真的好怀孕吗?我这个月刚生化,都没有信心要孩子了,感觉所有的不幸都降到我身上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 elegantlily
楼主好羡慕你,生化后真的好怀孕吗?我这个月刚生化,都没有信心要孩子了,感觉所有的不幸都降到我身上了。
嗯嗯,我已官方了。别想太多,好好准备,生化真的很容易在孕的,如果你打算要月经完了就要测排卵试纸。我就提前了5天排卵日。祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 10:29 | 来自疯狂造人
听到你这么说,还是不忍心放弃的,传我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 elegantlily
听到你这么说,还是不忍心放弃的,传我好孕吧!
嗯,传你好孕,加油,相信宝宝会回来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 10:59 | 来自疯狂造人
为什么我没有那么幸运啊,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是上个月生化,这个月又好孕了…6月4号排卵的,今天已官方
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 18:49 | 来自疯狂造人
回复 与你相遇好幸运
恭喜楼主,我也是上个月生化,这个月又好孕了…6月4号排卵的,今天已官方
我生化两个月了,都没有怀孕!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 19:17 | 来自疯狂造人
回复 泡沫叶儿
我这个月排卵后就开始吃黄体酮的,然后今天查孕酮40大单位,医生说很好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接生化后健康好孕男宝已在腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:20 | 来自疯狂造人
回复 与你相遇好幸运
恭喜恭喜哦,希望我们宫内健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:21 | 来自疯狂造人
回复 泡沫叶儿
传你好孕,相信宝宝宝很快会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:22 | 来自疯狂造人
回复 希望一切如意
恭喜,接生化后健康好孕男宝已在腹中!
谢谢,传你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:23 | 来自疯狂造人
回复 与你相遇好幸运
我这个月排卵后就开始吃黄体酮的,然后今天查孕酮40大单位,医生说很好
嗯,我没吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 20:05 | 来自疯狂造人
回复 与你相遇好幸运
hcg多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 05:35 | 来自疯狂造人
回复 蒋小姐的故事
hcg多少啊
点击查看全文