要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

已成功,再见造造

937516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已成功,再见造造
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:00 | 来自疯狂造人
甲状腺问题得长期服药,是慢性病。如果不要孩子,轻微的可以不吃药。反正,最好吃药。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 16:55 | 来自疯狂造人
一个星期应该就能看到效果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:39 | 来自疯狂造人
三个月以上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
谢谢,十天就降到正常值了,20天就降到1.5以下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
确实是,十天就正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 12:54 | 来自疯狂造人
亚甲炎的甲减期恢复的时间是10天嘛?我亚甲炎甲亢期已经持续了2个月了,还没到甲减期,现在医生说观察,好担心一下子就甲减了,对宝宝智力会有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:54 | 来自疯狂造人
回复 lion201
亚甲炎的甲减期恢复的时间是10天嘛?我亚甲炎甲亢期已经持续了2个月了,还没到甲减期,现在医生说观察,好担心一下子就甲减了,对宝宝智力会有影响吗?
不是吧,说是甲减期大概一个月。我是一个月后发现甲减没好,才吃的药,吃上药10天就正常了。甲减影响挺大的,但是吃药控制,一般没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
不是吧,说是甲减期大概一个月。我是一个月后发现甲减没好,才吃的药,吃上药10天就正常了。甲减影响挺大的,但是吃药控制,一般没问题
我还要等下个月抽血看,因为我不是真正甲减,是亚甲炎导致的,就是不知道指标偏高多少,但是内分泌医生说不高就观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 lion201
我还要等下个月抽血看,因为我不是真正甲减,是亚甲炎导致的,就是不知道指标偏高多少,但是内分泌医生说不高就观察
亚甲炎导致的会自然恢复的。我那时候刚甲减时,大夫就说可能是亚甲炎还没有恢复,让再观察一个月。之后激素值都没变,大夫说我的亚甲炎好了,这是本身就有甲减,和亚甲炎无关。但属于亚临床甲减,如果不打算怀孕都不用管的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 08:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
亚甲炎导致的会自然恢复的。我那时候刚甲减时,大夫就说可能是亚甲炎还没有恢复,让再观察一个月。之后激素值都没变,大夫说我的亚甲炎好了,这是本身就有甲减,和亚甲炎无关。但属于亚临床甲减,如果不打算怀孕都不用管的。
这次复查,医生说指标控制的很好,3个月后tsh在3之内就可以,我现在是2,减量到一半就可以,吃一个月再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 lion201
请问,你现在促甲状腺素处于正常状态吗,吃药能控制吗,好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1478694414701
请问,你现在促甲状腺素处于正常状态吗,吃药能控制吗,好着急
如果不怀孕是正常的,按怀孕算就不正常。吃药可以控制住,优甲乐对宝宝没影响,但是每天要按时服用,还有定时复查加减量
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 06:47 | 来自疯狂造人
回复 lion201
如果不怀孕是正常的,按怀孕算就不正常。吃药可以控制住,优甲乐对宝宝没影响,但是每天要按时服用,还有定时复查加减量
我现在是5周加4天,今天开始吃优甲乐,都说促甲状腺素高对孩子发育有影响,心里还是很慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 09:59 | 来自疯狂造人
我现在是5周加4天,今天开始吃优甲乐,都说促甲状腺素高对孩子发育有影响,心里还是很慌
吃药可以控制的,没事的别紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 lion201
吃药可以控制的,没事的别紧张
好的,谢谢,今天开始吃,希望能控制住,怀孕前甲功正常的,一怀孕就有问题了,祈祷没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 21:58 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,今天开始吃,希望能控制住,怀孕前甲功正常的,一怀孕就有问题了,祈祷没事
那应该是激素导致的,会有假性甲减,没事的,不严重
点击查看全文