要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

85大龄鼠妈宫寒月经紊乱备孕两年半喜来鸡宝

751812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前一直月经周期正常,婚前吧开始月经紊乱,周期混乱也没有特别重视,14年12月婚后就没有避孕,但是一直没有怀孕,中间例假周期最长有73天吧,一直都是延长,然后每次AA完例假不来就去医院验HCG,简直魔怔了,特别要说一下的是我有个不好的习惯,每次aa完我都要去卫生间冲洗,本人有轻度洁癖,不知道这样是不是对怀孕有影响,这样持续到15年底,我开始有些着急,去曙光医院看了中医,配了药,医生说我各种虚宫寒调经,感觉遇到神医了,我也就断断续续吃了14贴的中药就怀上了,16年2月怀孕了却不知道,但是幸福来的快去的也快,事实证明其实身体并没有调理好,怀孕了之后因为不知道期间还一直喝中药不知道是不是对宝宝有影响,3月底就生化了,当时也懵懂,不知道要化验HCG看翻倍好不好,就这样猴宝宝离我而去,后来我停了一段时间中药,一直到16年底才又开始喝中药,大概喝了有5个月中药,17年2月想着不行了实在忍不住了要去做个输卵管造影排查一下是不是输卵管有问题,去了医院挂了号,到了医院才知道做造影要例假干净后3日去医院做效果最好,超过他的规定时间就不给做了,而且必须例假过后没有性生活,就被医生拒了,只好下个月再做,我又怕折腾让医生帮我查了白带,因为必须白带健康才能做这个检查,我知道自己白带不好,这个我也要说一下,我因为上火体质,白带一直比较偏黄,但是之前检查一直都是没有问题的我就不愿意治疗用药,这次检查清洁度Ⅲ肯定是不符合检查要求的,医生给我配了药,我就回家用药了,医生配了10天,我用了7天停药了,因为再过2天我推算是我的排卵日想着要同房啊!没想到我这个月排卵又延迟了,去医院复查白带顺便做了个排卵检测竟然没有成熟卵泡,蒙了简直,回家只好继续测LH试纸,终于在3-12号傍晚测到了强阳,按照帖子里姐妹们推荐的方法,推算第二天早上7点同房最好了,晚上再补一下,因为第二天是工作日,没办法我只好把时间提前,于是乎我把同房时间调成了5点,老公被迫嘿咻嘿咻,我也没告诉他我排卵了,第二天晚上10点左右又补了一次,结束,此次备孕完毕。然后就是验孕啦,等不及啊,第九天就开始验孕了,亲们请看图,经验告诉我可丽蓝和大卫比较靠谱,其他容易咋呼,影响心情。
下面敲黑板划重点:
强阳3-12 19:00
排卵日3-13,5:00AA;22:00AA
关于AA时间,测得到强阳的童鞋推荐强阳后12小时左右A,后面可以补一次,隔天A的我没有成功也不知是不是值得推荐。个人体质也有不同,可以结合排卵试纸和B超推算。当然阳的时候也可以a,只要体力ok。
测HCG之前看帖子的姐妹说一般在确定排卵日的情况下10天肯定能测出来,过了10天测不出来希望就不大了,有些说自己12,14天测出的,除了有个人体质的特殊情况外也不排除没有确定真实排卵日的情况存在,给了很多急着怀孕又周期延后的姐妹渺茫的希望。
姐妹们很关心的怀孕后症状:本人唯一的症状就是胸部一直是软的,其他没有了,备孕时间一长大家都会排卵后就开始紧张各种找症状对症状,请大家尽量放轻松吧。
宫寒,调理周期,要怀一个健康的宝宝必须身体棒棒,怀了生化还不如不怀,怀孕后更知道怀上只是一个起点,后面还有10个月过五关斩六将的难关等着你呢,所以姐妹们一定调理好身体后再备孕,本人比较懒,没有运动没有泡脚也没有跳绳,但还是推荐大家多动起来,运动肯定有好处。
我总结一下自己可能造成怀孕困难的点,1,本身身体不好各种虚月经不调,2,aa后冲洗pp的习惯,3,白带有炎症,4,不爱运动,姐妹们尽量避免和治疗
怀孕至今一直战战兢兢,生怕小家伙出问题,现在才来和大家分享升级论文,希望自己能顺利度过孕期,生个健康的宝宝
祝愿看帖子的姐妹们早日如愿怀上健康宝宝写了这么多希望给一些姐妹参考。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:26 | 来自疯狂造人
85年怎么属
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:27 | 来自iPhone
恭喜恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 23:39 | 来自疯狂造人
回复 玫妖11
85年怎么属
85年1月是属鼠吧 春节前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 01:04 | 来自疯狂造人
回复 Yueqin
85年1月是属鼠吧 春节前
说属相那就按农历那你就是84年冬月生喽,何来85年一说,既然要按阳历就不要说属相,阳历没有属相这一说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:40
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 11:01 | 来自疯狂造人
我也是85年的老鼠。第一胎还没动静。愁人。接好孕。
点击查看全文
大屁股平 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 emmaxin1
我也是85年的老鼠。第一胎还没动静。愁人。接好孕。
希望你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,一切加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:51 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:58 | 来自疯狂造人
这都叫大龄了,我感觉好心酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。。
点击查看全文