要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

这该死的痔疮,折磨我坐立不安

974119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入32周,前晚,我的痔疮突然爆发了,手摸是变肿了,巨痛,根本坐不下来,现在只能躺着或站着,医生有开冲洗和涂的药膏,但没感受到效果,我不会一直痛下去吧。有同症状的姐妹么~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 22:25 | 来自疯狂造人
偏方…亲…你用花椒水煮开了加凉水…每天洗两次…保证你三天恢复自如…
点击查看全文
果果一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:28 | 来自疯狂造人
花椒水………洗了不会辣得难受么,谢谢亲,有些不敢尝试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:30 | 来自疯狂造人
回复 果果一笑
花椒不是辣椒,应该是炒菜放的那个大料吧,麻麻的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 23:40 | 来自疯狂造人
回复 果果一笑
花椒水是消炎的…这是一个很有名的老中医告诉我的…我在百度上查过…我也有痔疮…屡试不爽…肯定有点沙疼但是效果你可以咨询百度…N多姐妹都知道这个偏方…
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 09:51
果果一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒
花椒水是消炎的…这是一个很有名的老中医告诉我的…我在百度上查过…我也有痔疮…屡试不爽…肯定有点沙疼但是效果你可以咨询百度…N多姐妹都知道这个偏方…
谢谢亲,那我赶紧试一下,期待好效果。
点击查看全文
果果一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
目前只能这样处理,别无他法
我害怕会一直疼到生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:38 | 来自疯狂造人
我也正在饱受痔疮折磨,坐也疼站也疼,只能侧躺,偶尔擦点马应龙或者红霉素,因为我已经足月了,稍微擦掉外用药不碍事了,已经第二次犯了,一般要三五天,才会不痛,但很难缩回去
点击查看全文
果果一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕泡芙
我也正在饱受痔疮折磨,坐也疼站也疼,只能侧躺,偶尔擦点马应龙或者红霉素,因为我已经足月了,稍微擦掉外用药不碍事了,已经第二次犯了,一般要三五天,才会不痛,但很难缩回去
你和我真的是同病相怜,现在侧躺为主,偶尔走动一下,不奢求它能缩回去,但好歹没那么痛。我怕一直痛下去,没办法顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 18:46 | 来自疯狂造人
留一下我以后估计也会这个,大宝时候碰到过了
点击查看全文
果果一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1491816312655
留一下我以后估计也会这个,大宝时候碰到过了
今天是痔疮爆发的第九天,已经好了七成,用高锰酸钾兑水,泡pp,真的有效果,消肿了一半。上淘宝买放在马桶上的坐浴盆,好实用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 22:09 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒
偏方…亲…你用花椒水煮开了加凉水…每天洗两次…保证你三天恢复自如…
真的有用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1482591664532
真的有用吗?
你真的试试…我每次都这样…怀孕后也用过…对于我来说效果特别好…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 00:42 | 来自疯狂造人
用太宁痔疮膏,我觉得好用,便血一颗就好了,后面还买了痔疮栓
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒
你真的试试…我每次都这样…怀孕后也用过…对于我来说效果特别好…
好的,下次我试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1452095093228
那个膏是摸的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒
是吃了嘴巴会嘛的那种花椒吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 yukengchen
是吃了嘴巴会嘛的那种花椒吗
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1452095093228
我是肿大加瘙痒,也是用这个,第二次用,效果还不太显著,可能治疗痔疮瘙痒比较慢,疼的话不疼了感觉。。
点击查看全文