要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急急急。。孕8周的来讨论讨论。传点经验吧。

529923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人孕7周做B超不见孕囊的吗?好担心(⊙o⊙)哦。现在8周了医生叫做B超都不敢做。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 21:45 | 来自疯狂造人
我今天刚做,都见呀!你8周还不见医生怎么说?按医生说的来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:49 | 来自疯狂造人
我八周才见孕囊,下个星期去看胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-16 21:49 | 来自疯狂造人
我是八周见了胎心胎芽的,亲血值是否正常呢?孕酮hcg雌二醇都有没有查呀
点击查看全文
w1497537799189 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 微笑柚子
我今天刚做,都见呀!你8周还不见医生怎么说?按医生说的来
我七周去做的。现在八周+2今天流有点血。医生叫做B超。我说想不做先。下周再做。我都不敢做。好怕听到我不想听的消息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1495724548501
那恭喜恭喜你啦。希望我下周去的时候可以见孕囊了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:02 | 来自疯狂造人
我38天的时候血值才一千,排卵晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
我是八周见了胎心胎芽的,亲血值是否正常呢?孕酮hcg雌二醇都有没有查呀
孕酮低。一直打针吃药呢。今天流点血。现在都碍卧床休息?希望明天就不要再出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1497537799189
那恭喜恭喜你啦。希望我下周去的时候可以见孕囊了。
我45天只有暗区
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 22:09 | 来自疯狂造人
我七周去做的。现在八周+2今天流有点血。医生叫做B超。我说想不做先。下周再做。我都不敢做。好怕听到我不想听的消息。
这个要看个人月经周期,如果你的周期长,有可能见得慢一点,不用担心,医生叫看就看吧,也放心一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:11 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
查了。孕酮有点低。5-6周那时每天都打两支黄体酮的。7周医生就开打一支。孕酮去查孕酮降了一半。今天有点出血。今天她开始每天打三支了。希望明后天可以有好转。好担心吖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:13 | 来自疯狂造人
我45天只有暗区
我的也是.那时做B超的人都直接宣布它死亡了。心都凉完了那时。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:15 | 来自疯狂造人
回复 微笑柚子
这个要看个人月经周期,如果你的周期长,有可能见得慢一点,不用担心,医生叫看就看吧,也放心一点
嗯,下周再去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 22:19 | 来自疯狂造人
我的也是.那时做B超的人都直接宣布它死亡了。心都凉完了那时。
现在的医生都懒得看病人,就低头简单问问完了,管你爱看不看,别被吓到,毕竟个人情况不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2017-6-16 22:21 | 来自疯狂造人
排卵晚,将近七周的时候去查胎心隐约可见,今天去已经有胎心了,不过大小相当于8周整的,老是有褐色分泌物,简直吓死人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:21 | 来自疯狂造人
回复 微笑柚子
现在的医生都懒得看病人,就低头简单问问完了,管你爱看不看,别被吓到,毕竟个人情况不同
呵呵。也是。今天我也看见有一个人说她的十周才见孕囊。现在只希望不要再有褐色分泌物出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-16 22:48 | 来自疯狂造人
查了。孕酮有点低。5-6周那时每天都打两支黄体酮的。7周医生就开打一支。孕酮去查孕酮降了一半。今天有点出血。今天她开始每天打三支了。希望明后天可以有好转。好担心吖。
亲,我说真的,其实孕早期不建议这么猛保胎的,至少要见到胎心胎芽后才保成功率会比较高。因为优胜劣汰的原因,即使早期用药催出来胎心胎芽,也可能撑不了很久。当然我说话比较直可能会让亲有不好的感觉,我也胎停过的,胚胎不好真的是怎么保都没用的,这个是要必须面对的事情。当然如果亲hcg翻倍正常那应该要保的,成功率也高的。亲再观察观察吧,血值比较重要,必要的话3-4天查一次都是可以的。要注意补充蛋白质和铁啊,抽那么多血也很辛苦的说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:05 | 来自疯狂造人
别急,只要有孕反就没事,有时着床和排卵晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:03 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
亲,我说真的,其实孕早期不建议这么猛保胎的,至少要见到胎心胎芽后才保成功率会比较高。因为优胜劣汰的原因,即使早期用药催出来胎心胎芽,也可能撑不了很久。当然我说话比较直可能会让亲有不好的感觉,我也胎停过的,胚胎不好真的是怎么保都没用的,这个是要必须面对的事情。当然如果亲hcg翻倍正常那应该要保的,成功率也高的。亲再观察观察吧,血值比较重要,必要的话3-4天查一次都是可以的。要注意补充蛋白质和铁啊,抽...
嗯。是医生说可以保胎。hcg还可以吧。就是孕酮低了点。下周再去做B超看看了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:06 | 来自疯狂造人
呵呵。希望我的也是排卵晚。希望下周去可以见孕囊和胎心了。希望菩萨保佑。。。
点击查看全文