要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

你们都跟父母或者公婆住一起吗?如果不想跟父母住怎么办?

2651947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都跟父母或者公婆住一起吗?如果不愿意跟父母一起住,父母又非要跟你们一起住怎么办呢?已经明确说了大家生活习惯太多了,不合适一起住,但是她们以首付是他们付的,说房子是他们的,一定要住,我不愿意住就自己搬出去,她们自己的房子要拿去出租,老公的房子在新开发的郊区,还没有交房,而且很偏僻,近几年不可能去住,即使要住也还要两三年。你们都这么跟家人沟通的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 20:54 | 来自疯狂造人
既然都这样说了就出去租房子,他们说首付是他们付的那房贷谁出的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 20:58 | 来自疯狂造人
暂时跟公婆住一起,今年拿房明年装修就搬,还是二人世界舒服。。
点击查看全文
FancyCheng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:06 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
既然都这样说了就出去租房子,他们说首付是他们付的那房贷谁出的?
我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:06 | 来自疯狂造人
回复 筱乖麻麻
暂时跟公婆住一起,今年拿房明年装修就搬,还是二人世界舒服。。
你房子的首付是你和你老公自己出的,还是父母出的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 21:10 | 来自疯狂造人
回复 FancyCheng
你房子的首付是你和你老公自己出的,还是父母出的?
是公婆出的,房贷也是公婆在还,幸好他们不愿意跟我们一起住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 21:21 | 来自疯狂造人
那就先稳住他们,说愿意和他们住,然后等拿到房子再搬走
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:34 | 来自疯狂造人
我们家是双方父母自己出的首付跟装修。自己出了大概30万,两边爸妈一共20万,买的套四,他们都不来,因为我们没孩子,来了也无聊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
我们家是双方父母自己出的首付跟装修。自己出了大概30万,两边爸妈一共20万,买的套四,他们都不来,因为我们没孩子,来了也无聊。
羡慕,我妈很孤僻,跟谁都不来往,也不玩,她自己在家里就能呆的很有趣。而且我房子新,她就喜欢住。真郁闷。我婆家也不喜欢很我们住,就我妈非要跟我们住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子 那就先稳住他们,说愿意和他们住,然后等拿到房子再搬走
已经一起住了,各种痛苦。经常下班回去发现家具摆位全变了,或者东西全不见了。每次回去我以为走错门了。加装修通风起码还要四五年才能搬,要命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 筱乖麻麻
是公婆出的,房贷也是公婆在还,幸好他们不愿意跟我们一起住
你公婆真好啊,我房贷还是我在还的呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 21:45 | 来自疯狂造人
你公婆真好啊,我房贷还是我在还的呢!
嗯,挺好的,他们就我老公一个儿子,小闺女也才两周岁半,他们说赚的都给我们,我婆婆才40岁啊,还是挺幸福的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:46 | 来自疯狂造人
羡慕,我妈很孤僻,跟谁都不来往,也不玩,她自己在家里就能呆的很有趣。而且我房子新,她就喜欢住。真郁闷。我婆家也不喜欢很我们住,就我妈非要跟我们住。
重新买套小的,在一个小区给她住吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:54 | 来自疯狂造人
名字是你和老公的还是你公婆的啊,你公婆首付出了多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
重新买套小的,在一个小区给她住吧。
没钱了,当初我的钱都买这套了,平时的工资除了日常开支就来还这套的按揭了。让他们把之前他们的那套卖了,在同一个小区买一套小的我们住,大的给她们,他们也不肯卖,说要收房租。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 116pipi
名字是你和老公的还是你公婆的啊,你公婆首付出了多少钱啊?
我们的名字呀。他们大概付了五成吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 筱乖麻麻
嗯,挺好的,他们就我老公一个儿子,小闺女也才两周岁半,他们说赚的都给我们,我婆婆才40岁啊,还是挺幸福的!
真羡慕啊!我父母宁愿房子拿去出租。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:08 | 来自疯狂造人
如果经济条件允许那就出去租房子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:10 | 来自疯狂造人
我们的名字呀。他们大概付了五成吧。
说实话我觉得楼主公婆还可以啊,首付他们出了五成写了楼主名字,能做到这样的公婆很少了。他们也付了一半钱确实也有住的权利,估计是没沟通好吧,他们可能觉得出了钱你还不情愿自己心理不舒服就更要住那套房子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
如果经济条件允许那就出去租房子吧
经济不允许了,还了房贷后,每个月没剩下多少钱了。小孩又快出生了。
点击查看全文