要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕五月不知道是不是破水,孕期的妈妈真是玻璃心,求开导

521615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看了一个帖子一宝妈五个月破水宝宝没保住,当时就觉得很凄凉,因为自己怀的宝宝也有刚五个月,今天感觉下面有水流出但不多,一下想起昨天看的帖子,担心自己是不是也破水了,顿时紧张起来,不知是不是我太紧张了肚子也发紧了,经一小时的观察目前为止没有再流的现象由于是晚上也不方便上医院,想明天早上去医院检查,求安慰,求开导,到现在还很紧张!
有宝妈有这种现象吗,孕中期内裤总湿湿的还有异味
不知我是不是看了昨天那帖子才导致自己这么紧张的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 20:53 | 来自疯狂造人
好像说有测样睡得纸头 可以买着测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 21:12 | 来自疯狂造人
我经常感觉有水样白带流出,正常的哈,羊膜没有那么脆弱,有的多是感染引起的,不然生产的时候为啥还有人工破水
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 21:12 | 来自疯狂造人
不是有羊水测试护垫吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
好像说有测样睡得纸头 可以买着测测看
嗯嗯,好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:25 | 来自疯狂造人
应该没问题,我也是偶尔水样流出,内裤都湿透了....然后依旧到现在没事,分泌物吧...别太紧张...
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 21:26 | 来自疯狂造人
我也有,上周去医院检测不是羊水,但是这周还是感觉有水流出来,感觉有点像漏尿,准备下周再去检测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1459342250437
我经常感觉有水样白带流出,正常的哈,羊膜没有那么脆弱,有的多是感染引起的,不然生产的时候为啥还有人工破水
上次大女六一儿童汇演我去参加,可能站太久了,也不知道是不是太热了,内裤湿了好大一片,也不知道是尿还是什么,当时也没这么紧张,也没事,可能是自己太紧张了,自己吓自己,说实话到现在为止都还紧张的胸闷,怀大女儿都没这么小心过,这一胎不知为什么总是胡思乱想,晚上睡觉也是很小心,担心睡姿不对影响宝宝,哎,心好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1482129605206
我也有,上周去医院检测不是羊水,但是这周还是感觉有水流出来,感觉有点像漏尿,准备下周再去检测一下
是啊,内裤总是湿湿的,之前也没有这么在意,就是昨天看了那个帖子,还是明天去检查检查看看,不然我这个玻璃心啊要紧张碎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小宝小滴
应该没问题,我也是偶尔水样流出,内裤都湿透了....然后依旧到现在没事,分泌物吧...别太紧张...
嗯嗯,可能是我太过于紧张,我正在听歌舒缓情绪,怕情绪太过于紧张,影响到宝宝,谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:33 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝妈咪
上次大女六一儿童汇演我去参加,可能站太久了,也不知道是不是太热了,内裤湿了好大一片,也不知道是尿还是什么,当时也没这么紧张,也没事,可能是自己太紧张了,自己吓自己,说实话到现在为止都还紧张的胸闷,怀大女儿都没这么小心过,这一胎不知为什么总是胡思乱想,晚上睡觉也是很小心,担心睡姿不对影响宝宝,哎,心好累!
放宽心,宝宝才能健康成长哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:06 | 来自疯狂造人
可能是自己太紧张了,今天照了两个b超都正常,也没查出个所以然出来,真上感觉对不起小宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝妈咪
是啊,内裤总是湿湿的,之前也没有这么在意,就是昨天看了那个帖子,还是明天去检查检查看看,不然我这个玻璃心啊要紧张碎!
应该没问题,我等下周再去检测一下羊水结晶
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 16:22 | 来自疯狂造人
应该是分泌物,我有时也有,一股下来就没有了,如果是羊水应该很多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1450488947697
应该是分泌物,我有时也有,一股下来就没有了,如果是羊水应该很多的
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:03 | 来自疯狂造人
到淘宝上买了测洋水的,测了阴性,不是破水,太开心了,终于可以安心养胎了!谢谢姐妹们的正能量!

点击查看全文