要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了四个配了四个还是一级优质的胚胎,我都惊呆了

10809249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了四个配了四个还是一级优质的胚胎,我都惊呆了,以前两次试管都是因为不受精,我都快崩溃了,这次休息了一年期间锻炼身体加一些保健品,换了个方案也去了家私立医院做试管,这次从准备到开始起方案也花了半年的时间。各种你检查,各种吃药打针,钱也花花的心疼。四个一级优质的3个是8c,一个是7c,这其中两个胚胎碎片是0,两个胚胎碎片是5%,让我重燃了希望,但我知道路途还很艰难呢,一步步走吧,姐妹们加油!!!有什么我能解答的可以问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:24 | 来自Android
楼主卵巢有问题吗?吃的啥保健品?新方案是啥呢?!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fiona_jh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人jdd66x

楼主卵巢有问题吗?吃的啥保健品?新方案是啥呢?!
我卵巢功能早衰,fsh:10.46,之前取的都是数量少质量不好,我吃的沃卵宝、Q10、VE、锌、硒、女性维生素,之前也吃了一段时间DHEA但我不适合这个没啥效果,但我朋友吃就OK。我换了0.94降调的方案。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:10 | 来自Android
第一次试管,取了四颗,一个8cb,一个6cb,一个2cc,一个生化,13号移植了8和6,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:15 | 来自Android
回复 fiona_jh

我卵巢功能早衰,fsh:10.46,之前取的都是数量少质量不好,我吃的沃卵宝、Q10、VE、锌、硒、女性维生素,之前也吃了一段时间DHEA但我不适合这个没啥效果,但我朋友吃就OK。我换了0.94降调的方案。
哦,我也功能不好~好的!谢谢分享~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:35 | 来自疯狂造人
回复 朱小姐!

第一次试管,取了四颗,一个8cb,一个6cb,一个2cc,一个生化,13号移植了8和6,希望好孕
一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人jdd66x

哦,我也功能不好~好的!谢谢分享~
另外一定不要熬夜,10点必须睡觉,运动健身要坚持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:38 | 来自Android
回复 fiona_jh

一定会好孕的
嗯嗯,抓住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 16:45 | 来自疯狂造人
跟楼主相似经历,第一次试管二代不受精,经过一年运动调养,这次两个三天优质胚胎,三个五天囊胚,等两个月移植,一起继续加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:39 | 来自疯狂造人
回复 大猴要小猴

跟楼主相似经历,第一次试管二代不受精,经过一年运动调养,这次两个三天优质胚胎,三个五天囊胚,等两个月移植,一起继续加油!
好的一起加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 20:51 | 来自疯狂造人
我是上周日取了6个卵,受精5个,还不知道能成几个好的,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小安猪

我是上周日取了6个卵,受精5个,还不知道能成几个好的,好担心
怎么还不告诉呢?受精第三天就该告诉你了呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 08:51 | 来自疯狂造人
楼主,我第一次是取四个,受精两个。但无可用胚胎。好难过。让休息三个月后重来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 08:52 | 来自疯狂造人
都不知道该怎么办?医生也找不到原因,就说可能卵子质量不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 08:54 | 来自疯狂造人
说可能是卵子质量不好。我该怎么调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人u1q1bn

说可能是卵子质量不好。我该怎么调理
卵子质量不好也可以提高的,我建议你吃一段时间的沃卵宝、Q10、ve、综合维生素、锌、硒,锻炼身体,肯定会有好的卵子的。你老公如果精子不好也要吃综合维生素、Q10、锌、硒、VE、番茄红素,加强锻炼,你们早睡别熬夜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人u1q1bn

楼主,我第一次是取四个,受精两个。但无可用胚胎。好难过。让休息三个月后重来
不要难过,这条路本来就是挺心酸的,我特别能理解你的感受,我也是一路走来之前三次两次都没配成,一次配成了但是移植的时候有点小问题。加油吧!!!这次没配成之前我都没抱什么希望,都打算这次以后不要孩子了,但是总是在你将要绝望的时候给你一个意想不到的惊喜,难过后要付出实实在在地努力才会有好的结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 15:23 | 来自疯狂造人
回复 fiona_jh

怎么还不告诉呢?受精第三天就该告诉你了呀
不知道呀,过一周办出院时候,说给一个单子会写着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小安猪

不知道呀,过一周办出院时候,说给一个单子会写着
你怎么还住院?这个不是取完了当时就走吗?这也变相收费啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:43 | 来自Android
回复 fiona_jh

另外一定不要熬夜,10点必须睡觉,运动健身要坚持
嗯嗯~好的!我一定努力!坚持运动!谢谢亲~祝你后续顺利!
点击查看全文