要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请有宫腔粘连的姐妹帮我看看我的宫腔镜结果,需要手术吗?还是直接备孕

730214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我的这种情况需要手术吗?本地医生说不需要手术,我准备下个月开始备孕,最近月经前查了内膜才7MM,子宫内膜炎已治愈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:42 | 来自疯狂造人
我右侧肌性粘连做了电切手术,最好找好的医生坐,分离不要电切
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:47
有的姐们推荐宫腔粘连的偏方,就是用仙人掌捣碎后敷在小腹上后用艾灸熏,说是三个月就好了呢,有时间可以尝试下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:09 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
有的姐们推荐宫腔粘连的偏方,就是用仙人掌捣碎后敷在小腹上后用艾灸熏,说是三个月就好了呢,有时间可以尝试下
亲,你做过么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 00:28 | 来自疯狂造人
抱抱,也是宫腔黏连好纠结要不要手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:32
回复 w1495644573372

亲,你做过么?

我之前怀疑自己宫腔粘连,敷了不到一个月
点击查看全文
俊宝贝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1489803853178
我右侧肌性粘连做了电切手术,最好找好的医生坐,分离不要电切
你做了手术后好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1479387868518
你做了手术后好了吗?
还没复查,才做半个月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 18:45 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾

我之前怀疑自己宫腔粘连,敷了不到一个月
你怀疑粘连是自己怀疑还是三围彩超查出的?我现在也在敷仙人掌艾灸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:56
是医生怀疑的,其实我也不知道粘连没有,因为敷了仙人掌艾灸、针灸之后采取做的宫腔镜检查,结果是好的,我觉的管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:37 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
真的假的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:39 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
是医生怀疑的,其实我也不知道粘连没有,因为敷了仙人掌艾灸、针灸之后采取做的宫腔镜检查,结果是好的,我觉的管用
敷什么样的仙人掌啊 自己用艾灸条在家艾灸可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:58
是自己在家弄呀,网上有大块的仙人掌的,买回来捣碎直接敷,为了省钱买点可以自己种在花盆里,长的很快的,以后就不用再买了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:01
回复 十十十全

敷什么样的仙人掌啊 自己用艾灸条在家艾灸可以吗

网上有卖的,大仙人掌比较好去刺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
你说的有效果?
点击查看全文