要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

正能量,78年超大龄二胎,三年备孕,前期孕酮低,今天NT顺利通过

1615282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以后一直在这个群里,学到好多知识,也接了很多胎心,NT通过的帖子,今天我也终于顺利通过NT检查。感恩,我也简单分享一下我的经历,希望给大家一些鼓励。
备孕:自从二胎政策放开以后我们就开始备孕,大概从2014年上半年开始,首先是去做了二胎门诊检查一切都好,然后就开始不避孕。不过每个月等来的是大姨妈。后来月经量还越来越少,就有点担心是不是有问题,去查了一下是卵巢功能衰退,西医没办法。就开始断断续续的中药调理还有去美容院调理身体。但是还还是未能如愿,一晃就三年过去了,等到今年初都有一些绝望了,想想还是算了吧,可能是年纪大了,怀不上了。中药也不吃了,美容院也不去了,没想好孕就不经意间出现了,有点不敢相信。前期没什么反应一度怀疑是怀了个假孕,哈哈。
孕前期:用试纸测出怀孕后,就去医院验血,结果孕酮稍微有点低,因为生女儿前也出现过胎停,所以就比较注意一点。医生开了孕酮,除了上班就趟着休息。老公包揽了所有的家务活到,51天的时候做了B超发现有了胎心,就比较放心了,继续吃了10天的黄体酮就慢慢把药停了。直到今天就去做了NT一切都很顺利。感恩,希望后面也顺利产下健康宝宝。
总结:不管在哪个阶段,一定要放松心情,坚持努力,好孕就会来。希望大家都好孕,都顺利生产!
现在有个疑问,我是35岁以上了,是不是一定要做无创DNA呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:32 | 来自疯狂造人
医生说是必须做的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:33 | 来自iPhone
恭喜恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同龄人接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!请问你月经越来越少后来吃中药调好了吗?这次怀上前月经量怎样呢?
点击查看全文
鸡尾巴妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 04:46 | 来自疯狂造人
回复 q1473679928582
恭喜楼主!请问你月经越来越少后来吃中药调好了吗?这次怀上前月经量怎样呢?
15年上半年的时候吃了大概半年,有明显好转的,后来停了一段时间后又慢慢减少了,到16年下半年又开始吃中药,这次量没怎么增,可能年龄还是有关系的,但感觉身体是好一些了。我们也是顺其自然的,所以这么长时间怀不上没再去做别的检查,怕麻烦。这次怀上还是觉得挺幸运的。
点击查看全文
鸡尾巴妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 04:46 | 来自疯狂造人
回复 ◆譯霆妈
医生说是必须做的呢
嗯,准备去做了,谢谢!
点击查看全文
鸡尾巴妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 04:47 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
加油,祝好孕
点击查看全文
鸡尾巴妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 04:49 | 来自疯狂造人
回复 二宝平安到来
恭喜恭喜,同龄人接你好孕
加油,祝大家都能好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 06:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴妈
15年上半年的时候吃了大概半年,有明显好转的,后来停了一段时间后又慢慢减少了,到16年下半年又开始吃中药,这次量没怎么增,可能年龄还是有关系的,但感觉身体是好一些了。我们也是顺其自然的,所以这么长时间怀不上没再去做别的检查,怕麻烦。这次怀上还是觉得挺幸运的。
真羡慕你!我也大龄备二胎,易怀孕,可是去年两次胎停,月经也越来越少,卵巢早衰了。觉得月经少可能怀不好了,楼主的经历真正能量,我会持续关注你的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:56 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接NT顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:30 | 来自疯狂造人
我也是78年二胎,意外怀孕,所以老公没戒烟戒酒,我自己决定做羊水穿刺,因为准确率更高,12周nt1.2,大夫建议做无创dna,但我觉得同样的价格,无创准确率有点低,看个人了!但无创和穿刺一定要做一个,年龄大了,怀孕就不能和年青人比,一定要保证二宝健康,才是对大宝最好的回报!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:58 | 来自疯狂造人
同样大龄,希望互相关注
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文