要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

说说我的经历吧

54446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友是一个县城的,他家到我家开车10分钟就到了,我们准备结婚的时候,他家装新房,新房是我和我老公住,他们家装潢就是怎么便宜怎么装,他爸让我去选家具,结果我选了,选择了自己喜欢的床 窗帘,沙发 结果他爸一样都没用,我真是很生气,你让我去选结果你又不用,你这是什么意思,他家的地板砖贴的和酒店大堂一样,我也是醉了,他爸还觉得挺好看,他爸是个很倔强的人,觉得自己什么都是对的,必须要听他的,因为我赚的比较多,一个月2 3万左右,我和我老公买车,我付的首付,我老公出的贷款,他家里没给一分钱,我老公开天猫 也是我给的,但是老公对我是真的很好,我们拍婚纱照都是自己出钱,今年我怀孕了,他妈以前喊我都是直呼其名,知道我怀孕了以后喊倩子 倩子,我也是很无奈,搞的我就像他家生孩子工具一样,我每天吐的厉害,吃的早饭都吐了,他妈妈还是让我一直吃,我说我不想吃了,他就说我不吃小孩没营养,现在过的真是真心心累。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 20:00 | 来自疯狂造人
还行还行 嘿嘿
点击查看全文
噢迷噶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
还行还行 嘿嘿
心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-16 20:29 | 来自疯狂造人
如果是我你爱怎么装怎么装,我自己买房子,心情好回去住住,不好就懒得搭理。。。
点击查看全文
噢迷噶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 糊涂虫的宝宝
如果是我你爱怎么装怎么装,我自己买房子,心情好回去住住,不好就懒得搭理。。。
我现在就是这样,我基本不搭理,我过我自己的,反正我自己养的起自己,他家一家子加起来收入也没有高 开开心心过我自己的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:26 | 来自疯狂造人
不行就自己搬出去住吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:05 | 来自疯狂造人
老人都这样 前三个月其实吃多少宝宝都不太吸收的到的 只需要孕酮那时候 我妈也是让我吃吃吃 我不理她 自己想吃什么才吃什么
点击查看全文