要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子检查正常就是有个支原体阳性,如果不治疗,能备孕吗

441721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子有一项支原体阳性,如果不治疗可以备孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 15:19 | 来自疯狂造人
你自己查了吗?也是支原体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 17:02 | 来自疯狂造人
支原体阳性会影响精子质量的,一定要吃药,我是医院开了10天的药,很便宜的,吃完就好了
点击查看全文
A风轻云淡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1488684915332
没查,准备去
点击查看全文
A风轻云淡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1459947136217
支原体阳性会影响精子质量的,一定要吃药,我是医院开了10天的药,很便宜的,吃完就好了
如果不吃药可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 18:34 | 来自疯狂造人
回复 A风轻云淡
如果不吃药可以吗
要吃药的,不治疗好的话备孕会难一点,而且你们两个人都要吃药,一方有的话另一个人也会感染的,我记得当时医生开了10天的药给我 也才两块多,吃完去复查就好了
点击查看全文
A风轻云淡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 22:19 | 来自疯狂造人
你是吃的什么药
点击查看全文
A风轻云淡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 22:19 | 来自疯狂造人
要吃药的,不治疗好的话备孕会难一点,而且你们两个人都要吃药,一方有的话另一个人也会感染的,我记得当时医生开了10天的药给我 也才两块多,吃完去复查就好了
是不容易怀孕?还是说怀孕后容易流产?
点击查看全文
A风轻云淡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 22:20 | 来自疯狂造人
我没查,过两天再去。这个支原体阳性是不是影响我三个月不怀孕的原因呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 09:22 | 来自疯狂造人
回复 A风轻云淡
我没查,过两天再去。这个支原体阳性是不是影响我三个月不怀孕的原因呢
我刚查出来支原体阳性,已经备孕一年了,不知道是不是这个原因。
点击查看全文
A风轻云淡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 12:12 | 来自疯狂造人
我刚查出来支原体阳性,已经备孕一年了,不知道是不是这个原因。
医生给你开药了吗,开的什么药?
点击查看全文
A风轻云淡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 12:13 | 来自疯狂造人
这个支原体就相当于附在精子表面,阻碍精子游动
点击查看全文
A风轻云淡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 12:13 | 来自疯狂造人
你吃的什么药?怎么个吃法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 A风轻云淡
医生给你开药了吗,开的什么药?
多西环素,我查的吃阿奇霉素也可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 12:15 | 来自疯狂造人
回复 A风轻云淡
这个支原体就相当于附在精子表面,阻碍精子游动
支原体是这样子的呀,我还以为是一种炎症呢。
点击查看全文
A风轻云淡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 12:15 | 来自疯狂造人
多西环素,我查的吃阿奇霉素也可以。
不是还要做药敏啥的?我不想检查,直接吃药算了,你是吃这个吃了几天?一次几粒?吃完需要复查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 12:19 | 来自疯狂造人
回复 A风轻云淡
不是还要做药敏啥的?我不想检查,直接吃药算了,你是吃这个吃了几天?一次几粒?吃完需要复查吗?
我查出来的,医生让检查老公的,也没有检查,直接吃药。刚吃了两天,一天两次,一次一个,首次加倍,吃半月停药。下月复查。
点击查看全文
A风轻云淡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 12:21 | 来自疯狂造人
我没查,准备明天去查,这个主要是不洁性交引起的,老公说是我传染他的,为了证明我的清白,我明天休息去检查,检查出来要是没有,我看他还说啥
点击查看全文
A风轻云淡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 12:24 | 来自疯狂造人
我查出来的,医生让检查老公的,也没有检查,直接吃药。刚吃了两天,一天两次,一次一个,首次加倍,吃半月停药。下月复查。
吃第一次是吃两片?然后就每次一片?一天两顿是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 A风轻云淡
我没查,准备明天去查,这个主要是不洁性交引起的,老公说是我传染他的,为了证明我的清白,我明天休息去检查,检查出来要是没有,我看他还说啥
这个好多人都有的,去看医生的时候,我前面的美女支原体衣原体都阳性。医生说是不要出去游泳,桑拿这些,说容易感染。
点击查看全文