要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

88年头胎 各位宝妈看看孕酮和HCG正常吗

294816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次姨妈是5.9,5.14结束的。6月9号验孕秒红。今天去查血,医生说时间太短了,她不好判断。让我下周再去复查和做B超。
我的血HCG是22252.1,孕酮是16.34
点击查看全文
w1487231235783 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:59 | 来自疯狂造人
血HCG是22252.1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:07 | 来自疯狂造人
血值都这么高了怎么不好判断啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 18:09 | 来自疯狂造人
停经一个月hcg就有2万多很高啊!已经可以B超看宫内外了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:27 | 来自疯狂造人
回复 晨ss
停经一个月hcg就有2万多很高啊!已经可以B超看宫内外了
不知道啊。我问医生孕酮啥的没什么问题吧,她说你这时间这么短我也不好判断
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:28 | 来自疯狂造人
回复 麻麻の小豆包
血值都这么高了怎么不好判断啊!
谁知道呢,我也不懂。医生说下周复查,可以照B超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:37 | 来自疯狂造人
亲 我也是88年头胎 末次月经时间跟你一模一样 6.14测的hcg 1万多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 老包菜
亲 我也是88年头胎 末次月经时间跟你一模一样 6.14测的hcg 1万多
妈呀,我怎么这么高。你孕酮呢?医生咋说?我们这的医生舍不得多说一句
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1487231235783
妈呀,我怎么这么高。你孕酮呢?医生咋说?我们这的医生舍不得多说一句
你的正常啊 两天就能翻一倍 我孕酮14.2 因为我之前有宫外孕 所以614特意要求做了阴超排除宫外 阴超看已经有孕囊了 医生说现在看都正常 让继续检测血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:44 | 来自疯狂造人
回复 老包菜
你的正常啊 两天就能翻一倍 我孕酮14.2 因为我之前有宫外孕 所以614特意要求做了阴超排除宫外 阴超看已经有孕囊了 医生说现在看都正常 让继续检测血值
哦哦,测血值每天都要测吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:48 | 来自疯狂造人
回复 老包菜
哦哦,那就好。我下周复查可以照B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:53 | 来自疯狂造人
哦哦,那就好。我下周复查可以照B超了
亲 隔几天测血就可以了 不用太担心放松心情 只要没有出血 腹痛 就不会有什么大问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:55 | 来自疯狂造人
回复 老包菜
亲 隔几天测血就可以了 不用太担心放松心情 只要没有出血 腹痛 就不会有什么大问题
我就是偶尔腹痛啊,没出血,没有分泌物。昨晚还把我痛醒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:03 | 来自疯狂造人
我就是偶尔腹痛啊,没出血,没有分泌物。昨晚还把我痛醒了。
很痛吗 你和医生说了吗 这还是早点去医院检测一下 隔天测血看翻倍 或者做b超 先排除宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 老包菜
很痛吗 你和医生说了吗 这还是早点去医院检测一下 隔天测血看翻倍 或者做b超 先排除宫外
我说啦,她问出血不、我说没有。她就说注意休息,不要同房,不要提重物。就这些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:16 | 来自疯狂造人
我说啦,她问出血不、我说没有。她就说注意休息,不要同房,不要提重物。就这些。
嗯嗯 那就等下周B超 多休息 如果还有不舒服 都及时去医院看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 老包菜
嗯嗯 那就等下周B超 多休息 如果还有不舒服 都及时去医院看
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文