要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月3、4号的姐妹们 都怎么样啦 有没有官方好孕的?

312111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都怎么样啦?有官方了的么?大家都来说说
点击查看全文
幸运的雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:52 | 来自疯狂造人
楼主先来,今天医院尿检 呈阳性 可以说是好孕啦 不够时间太早 没有做B超 但已预约好7月6日的 希望一切顺利 祝大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:56 | 来自疯狂造人
预约B超么?
点击查看全文
幸运的雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:00 | 来自疯狂造人
回复 黎政誉
预约B超么?
我是医生直接帮忙约了7月6日的B超  今天还测了血 除了梅乙艾当时就出来 孕酮和弓形虫(我家有狗狗)都要等下周一啦。亲爱的怎么样啦?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:02 | 来自疯狂造人
我都不敢测
点击查看全文
幸运的雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 vvvv829475
我都不敢测
可以等月经迟迟不来之后再测 我觉得也很好 因为我前几天分泌褐色东西了 有点紧张 所以就去医院检查了下 不然也不打算这么早检查的 加油 都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 幸运的雨
我是医生直接帮忙约了7月6日的B超  今天还测了血 除了梅乙艾当时就出来 孕酮和弓形虫(我家有狗狗)都要等下周一啦。亲爱的怎么样啦?
我也刚去测了血,要明天下午才能拿。
点击查看全文
幸运的雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:09 | 来自疯狂造人
回复 黎政誉
我也刚去测了血,要明天下午才能拿。
嗯嗯 加油 我们都要好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:47 | 来自疯狂造人
我5号排的。今天早上测到粉印。月经20号才来。你们说我明天可以去抽血先检查看看吗?好想吃一颗定心丸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:00 | 来自疯狂造人
我是3号排卵的,排卵试纸今天变强阳了,之前都是阳,早早孕也由亲妈灰变浅浅粉了,但是还没去官方哦,怕太早,愿我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 幸运的雨
可以等月经迟迟不来之后再测 我觉得也很好 因为我前几天分泌褐色东西了 有点紧张 所以就去医院检查了下 不然也不打算这么早检查的 加油 都好孕
是 我也一直都有褐色分泌物 一点点 但如果行走多了就变一大点 不知道是不是着床出血 体温一直没降 但今天测了白板 不放弃 等 咱们都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 05:26 | 来自疯狂造人
同排,没有异常情况可以直接等到七月初去B超吗,据说第一次去也只是确认你怀孕,是吗?
点击查看全文