要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四维 脑室增宽

710121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小伙伴们,有没有类似情况的 四维做完了宝宝左脑室接近临界值 很担心 有没有类似情况 尤其是生完宝宝的 给点安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:06 | 来自疯狂造人
我也有一侧脑室6.8mm 医生说一个月后复查
点击查看全文
结木楔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Z大王
你的算是正常范围 不用担心的 我的是0.99cm 有些忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 09:31 | 来自疯狂造人
你的比我好点,我的1.1了,也担心,你比我大一周
点击查看全文
结木楔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1464877028240
医生说了,在网上也查了1.2cm以内到后期都可以自己吸收 但是心里还是不踏实 希望我们的宝宝们都能健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:25 | 来自疯狂造人
回复 结木楔
医生说了,在网上也查了1.2cm以内到后期都可以自己吸收 但是心里还是不踏实 希望我们的宝宝们都能健健康康的
嗯,我也希望呢,天天跟宝宝说要加油
点击查看全文
结木楔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:26 | 来自疯狂造人
嗯,我也希望呢,天天跟宝宝说要加油
医生怎么给你说的 多久后去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:00 | 来自疯狂造人
回复 结木楔
医生怎么给你说的 多久后去复查
半个月到一个月,我打算二十七周左右去
点击查看全文
结木楔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:37 | 来自疯狂造人
半个月到一个月,我打算二十七周左右去
嗯嗯,医生让我2周后去复查 我打算3周后去 不想那么频繁的做b超 你那边医生有没有什么嘱咐要注意什么之类的 我这边医生什么也没有说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 结木楔
嗯嗯,医生让我2周后去复查 我打算3周后去 不想那么频繁的做b超 你那边医生有没有什么嘱咐要注意什么之类的 我这边医生什么也没有说
没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 结木楔
我是二十四周多点做的,所以也打算过三周左右,到时候希望我们都是好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:45 | 来自疯狂造人
回复 结木楔
玻璃心啊 说一个月复查 天天担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 结木楔
你去检查么 我前天检查的 吸收了0.1mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:23 | 来自疯狂造人
回复 结木楔
你检查么 怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 Z大王
宝妈现在怎么样了,增宽吸收了吗?多少周?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 11:05 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了?多少周发现的?我也是,1.0增宽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 11:06 | 来自疯狂造人
你们的发现好早啊,我36周才发现增宽1.0,以前都没发现。郁闷,这都要生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:30 | 来自疯狂造人
我现在已经不宽了,专家说不超过1.2问题不大,我前期还做过磁共振,产前检诊断呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q二宝妈
宝妈现在怎么样了,增宽吸收了吗?多少周?
我30周查的 又增加了 7.6 我等34周再去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:03 | 来自疯狂造人
回复 Z大王
我30周查的 又增加了 7.6 我等34周再去查
1.0cm以下,都是正常值。你的正常的,别担心。
点击查看全文