要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

关于怀孕后甲状腺问题,各位姐妹有类似的吗?担心中

48525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为12周做了验血的,早期唐氏筛查都过了,就是甲状腺功能这里的TSH很低,游离FT3高了,还有D2聚体也高了,可是医生却说正常,只是叫我去看内分泌科。

今天13周2天去看很多朋友都看的很好的内分泌科医生,因为这医生上班时间很少,基本只上早上,好郁闷,叫我b超,我等了快两个钟,b超室得一部机在运作!!!!等我照好了,医生却下班了,问题是才11.38分就已经走人了啊…星期六日又不上班,只能星期一早上再来,唉,b超结果提示甲状腺实质稍粗并血供稍增多,请结合相关检查。不会看,不知什么情况,就是特别怕会影响宝宝,不想拖到星期一,总玻璃心会影响到宝宝,可是换其他医院明天也是没有内分泌医生上班有懂的姐妹或者相同情况的姐妹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:36 | 来自疯狂造人
别担心,我当时抽血查出来也是你这种情况,去了内分泌科让去做彩超,彩超结果没任何异常,大夫给开了一种什么甲状腺的药,吃了两周去复查抽血已经正常了!别担心!
点击查看全文
jannisum (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 筱考拉
别担心,我当时抽血查出来也是你这种情况,去了内分泌科让去做彩超,彩超结果没任何异常,大夫给开了一种什么甲状腺的药,吃了两周去复查抽血已经正常了!别担心!
b超跟我一样的吗??因为百度说会导致停胎,主要被这个吓到,医生开的药说只能开中药还是中成药,不过要我b超先,我b超完他人走了(ノ´ー`)ノ
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 17:54 | 来自疯狂造人
你这算甲亢吧...不过一般甲亢不是t3也高么
点击查看全文
jannisum (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 01:34 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
你这算甲亢吧...不过一般甲亢不是t3也高么
我ft3高 怀孕前验过没有的,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:57 | 来自疯狂造人
我今天TSH查出来也只有0.13,问了好几个医生,有的让吃药,有的说不用吃药,好纠结到底吃不吃
点击查看全文