要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

无拉丝状白带是不是等于没排卵?

991554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,看见各位已经好孕的及备孕的亲们在分享经验时都有提到排卵期有拉丝状的白带,!甚至有人能拉扯10厘米那么长!我心想那得多黏糊啊才能拉那么长。我想说本人排卵期内裤也很干净,最多也就是会排一些水状或者乳状的白带,还清汤寡水的。怎么办?怎么办?!这个拉丝白带是不是很重要?此月如果备孕无果,下月开始跳绳,吃黑豆,泡脚!我也想要这种拉丝白带!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:56 | 来自疯狂造人
我以前也是 不过这个月初 姨妈干净就吃了中药 5天一个疗程150 挺便宜的 前天昨天排卵 透明拉丝很漂亮 建议中药调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 16:12 | 来自疯狂造人
不一定的,我就没有白带拉丝,一直都没大有,怀孕了现在也没任何分泌物,很干净,看个人体质吧,不过运动很重要,迈开腿,好孕很快来临!
点击查看全文
盼缘宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1465634478461
不一定的,我就没有白带拉丝,一直都没大有,怀孕了现在也没任何分泌物,很干净,看个人体质吧,不过运动很重要,迈开腿,好孕很快来临!
谢谢亲爱的,我也觉得应该看个人体质。你说的对,一定要运动了。
点击查看全文
盼缘宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
我以前也是 不过这个月初 姨妈干净就吃了中药 5天一个疗程150 挺便宜的 前天昨天排卵 透明拉丝很漂亮  建议中药调理一下
好的亲,那医生有说咱们这种是什么原因才没有拉丝白带的吗?这个月如不中。下个月增加运动,也去中医调理一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1497345375976
好的亲,那医生有说咱们这种是什么原因才没有拉丝白带的吗?这个月如不中。下个月增加运动,也去中医调理一下。
我看的中医 朋友介绍过去的 找了好久才找到他 是一个贵州的 听说是中医世家 把了脉 我跟他说我来姨妈是有透明拉丝 排卵没有 平时会腰酸凉  他啥也没说  就说知道了 给我开了5天 我就回家吃 吃完这个月就有透明拉丝了 腰也不酸不凉了 不过排卵期的2天有腰酸 问了说是正常的 你可以找当地比较有明的中医 向本地人打听打听 我是我们房东告诉我的
点击查看全文
盼缘宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:52 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
我看的中医 朋友介绍过去的 找了好久才找到他 是一个贵州的 听说是中医世家 把了脉 我跟他说我来姨妈是有透明拉丝 排卵没有 平时会腰酸凉  他啥也没说  就说知道了 给我开了5天 我就回家吃 吃完这个月就有透明拉丝了 腰也不酸不凉了 不过排卵期的2天有腰酸 问了说是正常的 你可以找当地比较有明的中医 向本地人打听打听 我是我们房东告诉我的
好的亲,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
亲有没有药方哈 我也是无拉丝 月经时候倒是有很奇怪
点击查看全文
盼缘宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 风色幻想1688
我刚想说我也是来例假的时候老擦出来那种粘条状的东西,说是血块也不是,平时排卵期没有这种粘条拉丝白带,来例假擦出来这个东西倒是挺像。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:25 | 来自疯狂造人
回复 盼缘宝儿
我刚想说我也是来例假的时候老擦出来那种粘条状的东西,说是血块也不是,平时排卵期没有这种粘条拉丝白带,来例假擦出来这个东西倒是挺像。
百度查了说是宫颈黏液 希望不是排卵哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 08:34 | 来自疯狂造人
不一定的,可以去医院监测排卵
点击查看全文
盼缘宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:57 | 来自疯狂造人
回复 风色幻想1688
百度查了说是宫颈黏液 希望不是排卵哈
那来例假的时候出现咱们这种宫颈粘液是正常的吧亲爱的?
点击查看全文
盼缘宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:58 | 来自疯狂造人
回复 s1728450735
不一定的,可以去医院监测排卵
嗯,嗯,谢谢亲指点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 风色幻想1688
没有 直接抓的药 月初吃的 效果很好 腰酸凉没有了。排卵后乳头痛了4天没有痛了 以前痛到姨妈来。而且也有拉丝了 以前没有
点击查看全文
盼缘宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:23 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
没有 直接抓的药 月初吃的 效果很好 腰酸凉没有了。排卵后乳头痛了4天没有痛了 以前痛到姨妈来。而且也有拉丝了 以前没有
我也去看看中医去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 22:29 | 来自疯狂造人
我也一直找不到自己的排卵期,陆陆续续量体温,测排卵,没有规律,没有强阳,是我方法不对吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 盼缘宝儿
我也去看看中医去
可以去看看 挺不错 即使没有怀孕 但是明显感觉身体好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:40 | 来自疯狂造人
不是的,看拉不拉丝是看宫颈口的白带的。而且长度每个人不一样的。我内裤上白带没见拉丝,但是医生看宫颈口,说拉丝很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:22 | 来自疯狂造人
不一定的。我这个月也没有拉丝照样怀上啦。而且还有点豆腐渣状的。
点击查看全文
盼缘宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:44 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
可以去看看 挺不错 即使没有怀孕 但是明显感觉身体好多了
嗯嗯,希望我们都能早日好孕,心想事成。
点击查看全文