要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

患妊高症后剖宫产女宝宝一枚,分享经验

68395174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主14年结婚,15年有了第一个宝宝,满心欢喜。在10周发现胎停无奈流产,休息半年后再度踏上备孕之路!
很幸运,当月就怀孕了,然后开始打针吃药保胎,多谢我们这边中医院妇科医生知道我有胎停史让我去上一级医院检查子宫动脉,幸好查的及时,然后继续中药保胎,每次杭州去过我都会再去陈医生那里看,战战兢兢过了12周,终于等到建卡了!
我体重超标,小三阳,当时血压临界,然后安全地度过了各种唐筛,糖耐等每一次产检,只是宝宝越来越小,医生也没有说什么,我也没在意,后来26+4的时候去怀疑自己破水去医院检查,结果没有破水,血压却飚到了200/105,这边医院不敢收,让我转院到绍兴妇保!那天是2014年11月18日。那天进了绍兴妇保我没想到直到出院我就再也没出过医院门!
当时情况糟透了,宝宝偏小1个月,羊水快没了,妊高症,第二天几乎所有医生都来到我病房,劝我放弃这个孩子!已经能够感受到胎动,让我如何舍得,也或许是宝宝很想活下来。再去绍兴的路上我从来没有那么明显的感受到过胎动,所以我当时也不知道哪里来的勇气,跟医生说尽力保住这个孩子,医生说可能是脑瘫,发育不好,我全都不在乎了,我不想为了那可能去放弃他百分百活的希望!
然后开始挂硫酸镁,打肝素,吃药,经历两个礼拜,中间隔了一个礼拜,还好,一切都在控制住了,血压稳定了,羊水正常了,宝宝长了,医生从开始劝我放弃到鼓励我坚持,就这样过了两个月,到17年1月10日,血压稳步上升,这时孕周已经快35周,不需要打促肺针了,我要求提前剖宫产,因为我知道这时已经出来比较安全了,终于在17年1月18日13点58分,迎来了我的小猴子,小公举一枚,虽然只有1700克,但是健康就好!然后我住进了icu,宝宝住进了nicu,一个月后,宝宝出院,一家团聚!我给女儿取了一个名字叫暖曦,希望她记住那些帮助过我们的人,希望她也能开心快乐过每一天,给自己和别人晨曦般的温暖!
在这里,也要谢谢造造里面的姐妹,一路陪着,希望你们一切顺利,有波折的像我一样转危为安!
附上宝宝照片若干!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 15:14 | 来自疯狂造人
上面时间错了,住院时间16年11月18日
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:45 | 来自疯狂造人
祝福楼主,孩子长得好喜庆,看得我幸福感都要爆棚,何况是宝妈呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 04:29 | 来自疯狂造人
回复 w1496118038320
祝福楼主,孩子长得好喜庆,看得我幸福感都要爆棚,何况是宝妈呢!
每一个宝宝都是跟可爱的,也祝福你!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 08:44
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,得到了最好的结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 23:52 | 来自疯狂造人
宝妈真伟大,好棒,我是原发性高血压好想生二胎又好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:04 | 来自疯狂造人
伟大的宝妈!宝宝长大后会报答你的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜定宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:08 | 来自疯狂造人
宝宝长得好可爱,看起来就很喜庆
楼主也不容易,不过苦尽甘来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:18 | 来自疯狂造人
伟大的宝妈,可爱的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:18 | 来自疯狂造人
我现在也是临界血压,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 07:19 | 来自疯狂造人
健康平安就是福,坚持就能胜利,接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:21 | 来自疯狂造人
母爱伟大!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 07:22 | 来自疯狂造人
我血压也高,你说的我都吓死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:23 | 来自疯狂造人
好可爱的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:27 | 来自疯狂造人
楼主真伟大,恭喜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:27 | 来自疯狂造人
祝福楼主,希望我的宝宝也健康成长顺利度过检查,我血压也偏高,希望能顺利生下我的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 07:29 | 来自疯狂造人
妈呀,笑得好乖哦
点击查看全文