要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[最火算法]

这种说法算男孩女孩准不准确

1013921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我听朋友说 有一种算男孩女孩的说法虚岁是单 末次月经是单就是男孩 比如说 虚岁21岁 末次月经是农历4月份 那么是女孩 双岁双月 单岁单月是男孩 双岁单月 单岁双月是女孩 这种说法对吗 准确吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:52 | 来自疯狂造人
木听过.这个都不准吧
点击查看全文
w1497585259715 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 麻麻超级爱你
不准噢!可以验血知道宝宝性别
不准就好  希望生个健康可爱的男宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:54 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
木听过.这个都不准吧
希望不准  一胎是女宝宝 二胎想要男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1497585259715
你这个估计还没有清宫表准.至少清宫表有50%准确率
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人b494fe
看不出来之前我是怀孕七周就去香港优升这家验血(we@chat):85266790972 !只是想知道宝宝到底是男是女!有点小任性了!哈哈哈哈哈!隔天出了报告是儿子哦!

宝妈  你用这个方法算的是男孩还是女孩呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 16:24 | 来自疯狂造人
我们都是这样算的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 娜娜蕾的春天
我们都是这样算的
宝妈 你们那里也这样算吗。  你们算得准不准呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 娜娜蕾的春天
我们都是这样算的
宝妈 那这个算男孩女孩的方法准不准呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 17:07 | 来自疯狂造人
首先算法和B超都是有概率的。
其次这种方法还要结合生日月份来算
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:14 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
首先算法和B超都是有概率的。
其次这种方法还要结合生日月份来算
宝妈  能不能帮我算下呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:41 | 来自疯狂造人
楼主自己算过.一胎准嘛?.我大宝是女儿算了一下不准.虚岁32岁.末次是农历四月.这样算下来应该是儿子.实际大宝是女儿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
楼主自己算过.一胎准嘛?.我大宝是女儿算了一下不准.虚岁32岁.末次是农历四月.这样算下来应该是儿子.实际大宝是女儿
我算得大宝 也不准  那就是这个说法是不准确的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:55 | 来自疯狂造人
我算得大宝 也不准  那就是这个说法是不准确的
那楼主就不要纠结这个算法了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
那楼主就不要纠结这个算法了
过几天去做B超 送子娘娘保佑 希望肚子里是个男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 22:57 | 来自疯狂造人
宝妈  能不能帮我算下呢
可以呀,给我你的农历生日年月就可以,农历末次月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 23:37 | 来自疯狂造人
宝妈 那这个算男孩女孩的方法准不准呢
基本挺准的,也不一定,什么都有出错几率
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:07 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
可以呀,给我你的农历生日年月就可以,农历末次月经
麻烦宝妈算一下  1997年 7月9日  末次月经是4月18   4月22号干净的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:11 | 来自疯狂造人
麻烦宝妈算一下  1997年 7月9日  末次月经是4月18   4月22号干净的
如果给我的都是阴历的话,男宝概率大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:14 | 来自疯狂造人
我们这里是单岁双月,双岁单月怀男孩
点击查看全文