要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

肠胃不好,烦心

36876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来肠胃就不好 怀孕了一整个孕期都是不舒服,稍微吃点酸的 不好消化的东西都会拉稀,不然就会胃疼,真心烦 又不怎么敢用药,现在怀孕七个月,有时候还分不清疼起来是宫缩还是胃不舒服.....
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 14:34 | 来自疯狂造人
跟你差不多,一吃点凉东西就肠胃不好。
点击查看全文
w1477869165973 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1484017238322
跟你差不多,一吃点凉东西就肠胃不好。
所以说啊 吃东西得很注意才可以的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:09 | 来自疯狂造人
我也是肠胃不好,一疼起来我妈妈就害怕,怕会不会影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
我也是肠胃不好,一疼起来我妈妈就害怕,怕会不会影响宝宝
嗯 我也怕的 怕疼起来受不了问了医生可不可以吃啥药 也怕宫缩啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 19:42 | 来自疯狂造人
我也是,一整个孕期都是胃反酸。前两天吃水果稍微多了些,腹痛引起宫缩,一阵一阵的,吓死了,去医院,医生让在家躺着,少活动,这两天都不出去散步了,怕早产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 21:04 | 来自疯狂造人
回复 夜明猪
我也是,一整个孕期都是胃反酸。前两天吃水果稍微多了些,腹痛引起宫缩,一阵一阵的,吓死了,去医院,医生让在家躺着,少活动,这两天都不出去散步了,怕早产。
嗯 亲 那你得多注意身体,我前些日子也是。不过我不是胃疼引起的,不过我还是很怕,胃疼多了就会引起宫缩,现在也很注意饮食,希望你也注意饮食,祝你平安度过孕期
点击查看全文