要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第三个周期促排开始喽,6月15日周期第九天

432728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第九天去监测排卵,卵泡左右都已长到11.8,内膜4.6,这个周期比前两个周期长的都好,可能是因为最近喝了黑豆浆的缘故,每天想起来的时候就蹦哒两下,有促进卵泡生长,但是周期第四天的时候每天两片来曲挫跟着了,吃了六天,医生说这个月内膜不太够,就开了补佳乐吃,一天一粒,明天去监测,希望一切顺利 6月17日去监测了,又没怎么长,但是右侧的卵泡向圆发展了,不过还是打了两针尿促75的,19号再去复查,希望长大不要再打针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 11:03 | 来自疯狂造人
加油,我第三周期以失败告终
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 11:07 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,4.7,医生让补佳乐一天4粒。原来我也是一天1粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:26 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
我今天月经第二天做阴超,准备促排卵,有点害怕
点击查看全文
卡卡是只熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 11:27 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
不能放弃,越紧张越没有,放轻松吧
点击查看全文
卡卡是只熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
我也是内膜薄,4.7,医生让补佳乐一天4粒。原来我也是一天1粒。
我前两个周期第九天内膜都过5了,这个月就有点薄,才加了补佳乐,其实我不太想吃,医生本来让我吃两粒的
点击查看全文
卡卡是只熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
我今天月经第二天做阴超,准备促排卵,有点害怕
月经第二天应该是查激素六项吧,不应该做阴超呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:31 | 来自疯狂造人
回复 卡卡是只熊
月经第二天应该是查激素六项吧,不应该做阴超呀
我激素前两个月就查了,只不过查完没直接促排,试孕两个月结果没怀,做阴超是看看里面有没有黄体囊肿,没有就可以直接促排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 14:40 | 来自疯狂造人
回复 卡卡是只熊
我前两个周期第九天内膜都过5了,这个月就有点薄,才加了补佳乐,其实我不太想吃,医生本来让我吃两粒的
我本来是一天吃一粒,昨天让一天吃4粒
点击查看全文
卡卡是只熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 14:44 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
你说这个备孕又不能太紧张,有太大压力,也不能放弃,还得时刻给自己鼓劲儿加油,这是不是有点矛盾啊哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 卡卡是只熊
你说这个备孕又不能太紧张,有太大压力,也不能放弃,还得时刻给自己鼓劲儿加油,这是不是有点矛盾啊哈哈
所以说真他妈的难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 17:09 | 来自疯狂造人
我月经十二天去做,发现左右都没有大卵泡,郁闷死了,医生让继续观察,观察到什么时候呀,楼主有没有好办法?
点击查看全文
卡卡是只熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 17:15 | 来自疯狂造人
回复 jiao!
我月经十二天去做,发现左右都没有大卵泡,郁闷死了,医生让继续观察,观察到什么时候呀,楼主有没有好办法?
没有大卵泡的话医生没叫你吃来曲或者打尿促什么的吗?正常我月经第五天就开始吃来曲了,要不然估计也不长的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 17:24 | 来自疯狂造人
回复 卡卡是只熊
没有大卵泡的话医生没叫你吃来曲或者打尿促什么的吗?正常我月经第五天就开始吃来曲了,要不然估计也不长的
吃了五天来曲也没长
点击查看全文
卡卡是只熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 jiao!
吃了五天来曲也没长
吃药不长的话就得打针了呢,继续观察的话只能延迟卵泡生长速度,排卵变晚,月经延期呢,我大夫告诉我月经是在排卵后至少10天才能形成呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 09:17 | 来自疯狂造人
回复 卡卡是只熊
吃药不长的话就得打针了呢,继续观察的话只能延迟卵泡生长速度,排卵变晚,月经延期呢,我大夫告诉我月经是在排卵后至少10天才能形成呢
明天再去找医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 09:39 | 来自疯狂造人
回复 卡卡是只熊
那怎么办,我的医生没有给我开打针呢,我也不太懂,今天已经周期十六天了,再打针还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:05 | 来自疯狂造人
我也是多囊,上上月促排,吃药不行,又打针然后怀了又生化了,最近吃中药就没管他,前天去医院又继续看病,发现居内膜已经6+,还有个1.0的卵泡,关键已经月经后快二十天了,
点击查看全文
卡卡是只熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 10:22 | 来自疯狂造人
回复 jiao!
那怎么办,我的医生没有给我开打针呢,我也不太懂,今天已经周期十六天了,再打针还有希望吗
应该可以吧,我今天第十三天,也才长到12多,你可以问一下医生,用不用打针,再做一个彩超看看卵泡有没有变化
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 11:03