要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

第一次促排,6.1排的卵,希望能中…

914485 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公开始在一起开始还避孕,从去年7月份开始就没怎么避孕,每次aa完就洗了,也一直没什么。直到去年8月拿的结婚证,公公婆婆一直要我们去检查一下身体,我们一直觉得没什么看的,就一直拖到11月份才去,检查卵泡没有,不知道已经排了还是没排,然后还检查出促甲状腺素偏高,医生说缺碘,就回家吃药了,一直都没放心上,还有老公的检查是精子活力不够,但是我们也没想过去复查或是啥的。
之后有个同事推荐我测排卵,然后也一直断断续续测,也重来没测到过,到今年4月才意识到,是不是自己不排卵…
然后去医院,5月姨妈走后医生说给我促排试试,到5月31长到19x17,6.2去检查已经排了,其中31和6月2号每天都安排了AA,中间医生给我还开了补佳乐,打了促绒10000,排卵后就开始吃黄体酮。其中搞笑的是排卵第二天我就好奇用zy试纸测,发现秒红,没常识的我以为有了,还很高兴的告诉我老公,老公一脸鄙视的看着我说不可能这么快的…
我不信,然后第三天跑去医院问医生,医生好笑的告诉我,这是打了针之后的假象,要等半个月之后来检查,好一个炸糊,心都碎了…
然后在漫长的等待中我还是手残的每天测zzy,发现了过了几天后,zzy试纸不明显,要使劲看才一点点灰,直到前天发现了颜色加深,心里开心得呀,不知道这还是打促绒的假象还是真的有了,好怕炸糊呀,明天早上去检查,希望能让老公后天还过个父亲节
第一张图今早测的,第二张就这几天,每天一早一晚的测,颜色应该好像是加深一点点了吧,希望能中中中………
还有 愿姐妹们都一起好孕…

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 11:14 | 来自疯狂造人
必然中了呀,恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 14:11 | 来自疯狂造人
绒促一般10天代谢完,最迟也就12天,你现在都16天了,什么都代谢完了,有那么明显的印,百分百好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
大大大敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 ღ墨语
绒促一般10天代谢完,最迟也就12天,你现在都16天了,什么都代谢完了,有那么明显的印,百分百好孕了,恭喜恭喜
嘻嘻,谢谢,希望好孕希望再加深
点击查看全文
大大大敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 迎接全新的自己
必然中了呀,恭喜恭喜!
嘻嘻,希望谢谢,祝你也好孕
点击查看全文
大大大敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 半边阳光
恭喜楼主接你好孕
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1489376559265
嘻嘻,谢谢,希望好孕希望再加深
会的,官方后记得回来传好孕最近频频备孕失败想放弃了,给点动力吧
点击查看全文
大大大敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 ღ墨语
会的,官方后记得回来传好孕最近频频备孕失败想放弃了,给点动力吧
好的,希望好孕。
心情放松不要紧张,会好孕的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1489376559265
嘻嘻,希望谢谢,祝你也好孕
嗯嗯,期待……
点击查看全文
大大大敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:43 | 来自疯狂造人
左边是昨天早上的,右边是今早的,好像加深了一点点……刚刚去医院验了血,明天出结果,期待,说不定能让老公还过个父亲节呐~
点击查看全文
大大大敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:56 | 来自疯狂造人
有人吗有人吗?这是刚刚出的结果,是有了么?值正常么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 14:09 | 来自疯狂造人
回复 大大大敏
http://image.bozhong.com/app/2017/06/17/6de15717ffa3fe4b67d60abe7f83bd91392920.jpg
有了,恭喜你,接你好孕气
点击查看全文
大大大敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:44 | 来自疯狂造人
回复 ღ墨语
我已经官方有了,你也加油,不要失望,放松心态慢慢来,看我之前都重来没测到过排卵强阳,这次促排就有了,相信你也可以,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 17:35 | 来自疯狂造人
回复 大大大敏
http://image.bozhong.com/app/2017/06/17/6de15717ffa3fe4b67d60abe7f83bd91392920.jpg
恭喜恭喜很不错姐好孕
点击查看全文
大大大敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼爱ing
恭喜恭喜很不错姐好孕
谢谢,祝你也心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 18:28 | 来自疯狂造人
回复 大大大敏
我已经官方有了,你也加油,不要失望,放松心态慢慢来,看我之前都重来没测到过排卵强阳,这次促排就有了,相信你也可以,传你好孕
恭喜宫内好孕,接好孕,我以前也没强阳,4月份促排后开始都有强阳,希望这个月真的可以怀上,就不用下个月去医院弄右侧输卵管了
点击查看全文
大大大敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:09 | 来自疯狂造人
回复 ღ墨语
恭喜宫内好孕,接好孕,我以前也没强阳,4月份促排后开始都有强阳,希望这个月真的可以怀上,就不用下个月去医院弄右侧输卵管了
会的,你这么努力,相信宝宝也会心疼你的,传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜,肯定好孕
点击查看全文